かっこいい会場の雰囲気に一目惚れしました。
- 訪問 2009/05
- 投稿 2009/08/31

- YouOnさん
【挙式会場】
【披露宴会場】
雰囲気がよくてかっこいい。いくつか会場みて回ったけど、すぐここに決めました。
【スタッフ(サービス)】
親身に相談にのってくれてよかったし、会場とか、自分たちのやりたい所を色々と実現してくれて、プロだなっと思いました。
司会、メイクさんも自分たちとあいそうな人をアレンジしてくれてお金を出してでもお願いしてよかったです。式が落ち着いてできました。
料理、ケーキ、デザートとも満足です。ゲストからも好評でした
【フラワー】
お花の専属の先生がアーティストでした。次々と自分たちのイメージを形にしてくれて、大満足。打合せししてても楽しかったです。エントランスのフラワーモニュメントはすばらしかったです。
【コストパフォーマンス】
決して安い金額ではないですが、一日一組やりたいことをすべてやらせてもらって、コストパフォーマンスという意味ではよかったです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・一日一組
披露宴、夜の披露宴と2回やりました。一日貸し切りですべて自分たちのため
・きれい、おしゃれ、かっこいい
他の会場に比べて庭や、控室など細部まできれいだと思いました。(有名ホテルでも意外と使い込んであるというか、裏はきたなかったり///)
【こんなカップルにオススメ!】
・会場のはでさや知名度よりも、自分たちの雰囲気を大事におちついてやりたい。
・華やかとか派手というより、大人っぽくてセレブなイメージ。
一年間の準備含めて会場に通うたびに元気もらってました。
当日も一度っきりの夢のような時間を楽しませて頂きました。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- YouOnさん
YouOn様
クチコミのご投稿ならびにおふたりのウェディングステージとして
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気、スタッフやお料理などについて
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、感激いたしました。
心よりお礼申し上げます。
おふたりの心にあった理想を形にする、
そのお手伝いが出来ていたのでしたら
これほど嬉しいことはございません。
「一年間の準備含めて会場に通うたびに元気もらってました」
この言葉はきっと担当させていただいたプランナー・Sが
おふたりにお伝えしたかったことだと思います。
末永くお幸せに・・・
ありがとうございました。
会場名 | ジャスマック八雲(ジャスマックヤクモ) |
会場住所 | 〒152-0023東京都目黒区八雲5丁目1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |