オリジナルの夢のウェディングが実現します!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/12/04
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理4ロケーション4スタッフ4
あっちゃんのママ
  • あっちゃんのママさん
  • 神奈川県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

センスの良いフラワーアレンジと色使いなど二人のムードに良く合って素敵でした。前日の挙式の写真や子供の頃の写真が廊下を飾り 大きなスクリーンでの感謝のメッセージで おじいちゃん おばあちゃんへの感謝も入れてあり何よりお年寄りを喜ばせてくれました。

ケータリングですが お年寄りに向けた配慮など 希望も聞いていただけます。ウェディングケーキはソフトで本当に美味しく 皆に評判でした。

駅からタクシーで7分位 タクシー代は返ります 頻繁に通るところで便利です お酒も安心して飲めますし 八雲の高級住宅街で隠れ家的な感じで非日常を味わえると思います。

プランナーの方も親身にアドバイスくださり 親である私達にも色々ご配慮くださいました。息子たちも 非常に満足しておりました。当日カメラマンさんが 外人さんでとても楽しい方で皆を和ませてくれました。会場のイメージアップもしてくれたと思います。

ホームウェディングということで とにかくアットホームな和やかなムードが 良かったです。素敵なお宅に招かれて パーティーをする感じでしょうか…階段から二人が降りてくる場面は絵になりますよ。

• 一軒家
  • 大階段
  • 宴会場に窓がある
  • 1日1組限定
  • 二次会利用可
  • 階段演出OK

ご自分たちのイメージで様々な演出が考えられる場所です。素敵なアイデアをきっと実現できると思います!親身にご相談にのってくださいますよ。

JASMACYAKUMOスタッフ一同

あっちゃんのママ様

この度は御子息のご結婚式、誠におめでとうございます。
数ある会場の中からJASMACYAKUMOをお選びいただき、光栄です。

あっちゃんのママ様からのクチコミ投稿は、お母様目線でのご意見がとても貴重な為、スタッフ一同で何度も何度も繰り返し読みました。
貴重なご意見、またお褒めのお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。今後も一生懸命ウェディングに寄り添ってまいります。

ご結婚式から約8ヶ月ですね。
お変わりございませんか?
新しいご家族が増えたご報告などございましたら
ぜひJASMACYAKUMOへも遊びにいらしてくださいね。
今の季節は紫陽花が見頃です。

あっちゃんのママ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
時節柄、お体ご自愛ください。

会場名ジャスマック八雲(ジャスマックヤクモ)
会場住所〒152-0023東京都目黒区八雲5丁目1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。