駅から近くて参列者に優しい
- 訪問 2013/04
- 投稿 2015/10/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- からふるぱんださん認証済
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
札幌駅からとても近く大きなホテルなのでとても見つけやすいです。駅から出てまっすぐ歩けば着くというアクセスがとてもよかったです。待合室も広く新郎新婦が用意したフォトフレームが置いてあり二人の思い出を見ながら桜湯を飲んで明るく楽しい気持ちで待つことが出来ました。チャペルはとても開放感があり、扉が開いて二人が入ってきたときはとても感動しました。一人参列者が遅れて来ていて新郎新婦の大切な人だったため数分ホテル側に頼んで待ってもらったり、チャペルの後には新郎新婦の上に花びらが降ってきてとてもきれいでした。大きくとてもきれいならせん階段もあり、そこで全員が集まって上から笑顔で集合写真を撮ってもらいとても楽しくいい思い出になりました。披露宴の会場はとてもモダンでテーブルにはきれいな花が飾られ新郎新婦からのメッセージカードがあり、とても感動しました。料理はフレンチ料理で魚のムニエルやお肉料理、最後には可愛い赤いハートののったデザートもあってどれも美味しかったです。
明るく豪華で洋風な雰囲気でした。会場には横に階段がありそこから新婦が下りてきたときにはとても感動しました。
どれも美味しく盛り付けがおしゃれでした。特にデザートはピンク色で可愛かったです。
素晴らしかったです。札幌駅の出口を出て徒歩10分弱で着きます。横にまっすぐ行けば着き、とても大きくきれいなホテルなのでわかりやすかったです。夜ライトアップされた姿もきれいでした。
スタッフさんは丁寧で説明もしっかりしてくださったので、次にどこで何をするか何度も説明をしてくれて迷うことがなく分かりやすかったです。
アクセスがとても良いです。また、待合室にはテーブルと椅子が沢山あるのでゆったり過ごすことができとても快適でした。桜湯も美味しかったです。
会場名 | ホテルモントレエーデルホフ札幌(ホテルモントレエーデルホフサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0002北海道札幌市中央区北二条西1丁目1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |