ゲストへの感謝が伝わる式でした。
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/07/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- りぼさん
- 静岡県
挙式会場は天井が高く、神秘的な雰囲気のため、神聖な結婚式を理想としている人におすすめです。
披露宴会場はナチュラルテイストな感じもありつつ、華やかな感じもありとても素敵な印象でした。
駅から徒歩5分のため交通の便はとてもいいです。最寄り駅は新幹線停車駅なので、遠方のゲストも来やすい会場です。
二次会で利用できる飲食店も周りに沢山あるのでいいと思います。
スタッフは結婚式がスムーズに進むように進行をしつつ、ゲストの様子を見ながら食事の提供するタイミングを調整しており、気配りが感じられました。
新郎新婦がお世話になった人たちへの感謝を伝える時間が設けられており、新郎新婦が挙げたい披露宴ができている印象でした。

りぼさん 様
この度はアルコラッジョにご列席いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同ありがたく思っております。
アルコラッジョはコメントでもいただきました通り、天井高がある木のぬくもり感溢れるチャペルが、多くのお客様にお喜びいただいております。
サービスにも大変力を入れて研修を行っておりますので、お料理の提供サービスもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も、ゲストの皆さまへのおもてなしを大切にし、おふたりらしい素敵な結婚式の実現をサポートしてまいります。
053-453-3500
公式ホームページからのご予約がお得!!エンディングシネマプレゼントなど選べる特典有り♪
公式ホームページからのご来館予約に限らせていただきます。
適用期間:2025/04/01 〜 2025/07/31
会場名 | アルコラッジョマリエール(アルコラッジョマリエール) [公式サイト] |
会場住所 | 〒430-0929静岡県浜松市中央区中央3-11-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR浜松駅メイワン改札口より徒歩8分 |
最寄り駅 | JR浜松駅/浜松 |
会場電話番号 | 053-453-3500 |
営業日時 | 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00 (火曜休館) |
駐車場 | 無料 800台提携有り |
送迎 | なし提携あり |