この式場さんで挙げられてよかった!!!

• 訪問 2016/04
  • 花びらバージンロードさん
    認証済
  • 静岡県
  • 男性

チャペルの天井がとても高かったので聖歌隊の歌声が響きわたって良い雰囲気で挙式を挙げられると思いました。聖歌隊の方々の迫力も他の式場さんにはないものでした。

パンフレットで見た披露宴会場の写真がとても可愛らしくて一目惚れしました。テーブルクロスや装花次第で色んな雰囲気にできる会場なのもとても良かったです。ムービーを映し出すためのスクリーンも大きかったのでどの席のゲストも不自由なくムービーを見ることが出来たと思います。

せっかく来てもらうゲストに少しでもおもてなししたいという思いがあったのでお料理にはこだわってお金をかけました。
ゲストに喜んでもらえたので、こだわってよかったと思う点です。

お料理がおいしい式場さんと評判なので期待していました。実際に挙式をしてみて、期待は間違っていなかったなと思いました。ゲストの方々からもごはんがおいしかったと喜んでもらえました。

遠方からのゲストや自分たちの祖父母が来てくれることを考えたら、交通アクセスの良い駅近の式場さんがいいと思いました。他の式場さんと迷っていたのですが、立地条件が一番の決め手となりました。

人見知りな私たちなので、プランナーさんとうまく準備を進められるか不安でした。ですが、担当してくださったプランナーさんがとても話しやすく相談もしやすく頼りになる方だったので安心して挙式日を迎えることができました。また、打ち合わせで式場に行った際に何度かスタッフの方がサービスの練習をしていたのを見たので社員の教育がしっかりされているなと思いました。

チャペルのバージンロードがシンプルだったので、スタッフさんに相談したらわざわざ花びらのバージンロードを作成してくれました。スタッフ総出で作成したという花びらバージンロードは圧巻でした。
挙式のときの写真を何度見ても、本当に素敵な雰囲気で挙式を挙げられたなと思います。とてもいい思い出になりました。

• 駅から徒歩5分以内
  • 駐車場あり
  • パイプオルガン
  • バージンロードが長い
  • フラワーシャワーができる
  • 聖歌隊がいる
  • 挙式での生演奏
  • 友人の参列可
  • 宴会場から緑が見える

出来ないかなと思うことでも、気軽にスタッフさんに相談するといいと思いました。経験豊富で頼れるスタッフさんばかりなので、やりたいと思うことをきっと叶えてくれると思います。

アルコラッジョマリエール

スタッフ一同

花びらバージンロード様、この度はご結婚誠におめでとうございます。また、ご丁寧にお褒めのお言葉やコメントを下さいまして本当にありがとうございます。
数ある式場の中からアルコラッジョをお選び頂き、また大切な一日をお任せ下さいましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。
『やりたい!と思ったことを叶えてくれるスタッフさんがいることがこの式場さんの魅力です。』というお言葉は私どもにとって、とても有り難いお言葉です。私どもにとっても思い入れのあるご結婚式となりました♪
ご縁があってお会いすることができて、ご結婚式をお手伝いすることができて、とても嬉しいです☆これからもずっと花びらバージンロード様ご夫妻がお幸せなご家庭を築かれることを願っております。またお気軽に遊びにいらしてくださいね☆スタッフ一同いつでもお待ちしております!

053-453-3500

成約特典

公式ホームページからのご予約がお得!!エンディングシネマプレゼントなど選べる特典有り♪

公式ホームページからのご来館予約に限らせていただきます。

適用期間:2025/04/01 〜 2025/07/31

会場名アルコラッジョマリエール(アルコラッジョマリエール) [公式サイト
会場住所〒430-0929静岡県浜松市中央区中央3-11-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR浜松駅メイワン改札口より徒歩8分
最寄り駅

JR浜松駅/浜松

会場電話番号053-453-3500
営業日時平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00 (火曜休館)
駐車場無料  800台提携有り
送迎なし提携あり