• 訪問 2010/07
ジューン・タイム★
  • ジューン・タイム★さん
  • 神奈川県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

妹の結婚式にサンレスしました。身内のひいきを差し引いても心に残る結婚式でした。挙式会場大桟橋の上で、横浜の景色が一望できて最高のロケーションでした。雲一つない青空に新婦のウェディングドレスの白が輝いていました。披露宴会場海と横浜の景色が一望出来てこちらも最高のロケーション。ただ、細長い会場なので新郎新婦までの距離が普通の会場の家族席と比べてもやや遠かったのと素晴らしい景色はよく見えるし、日もさんさんと降りそそぐかわりに逆光になってしまい、みんなの顔がよく見えなかったのが残念でした。料理とてもおいしいお料理で、子供もいったのですが子供のお子様ランチもかなり豪華でした。特にパンがおいしく、2歳の娘がパンを6個も頂いていました。私はシュリンプカクテルとステーキが今でも心に残っています。スタッフ私がなくしてしまったケータイを披露宴の間中、室内も室外もくまなく探して頂きました。ただ、お料理を運ぶウェイターさんがみんなホストみたいでした。それがうりなのかもしれませんが。ロケーションタクシーで行くしかない場所で、中に入ったらちょうどお祭りの日で普段通れる場所が通行止め。なのにスタッフの案内もなく、着物で何10分もうろうろしました。恒例の親族に申し訳ない気持になりました。

• 新婦の控室が個室
  • チャペルから海が見える
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から海が見える

050-5489-7085

会場名International cuisine subzero(サブゼロ)(インターナショナルキュイジーヌサブゼロ) [公式サイト
会場住所〒231-0002神奈川県横浜市中区海岸通1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 日本大通り駅 3番出口徒歩7分
JR 関内駅 徒歩15分
最寄り駅

日本大通り駅

会場電話番号050-5489-7085
営業日時11:00~20:00
駐車場有料  400台サービス券配布なし 共用 大さん橋駐車場:1500円/24h(土日2000円) バス・大型車:※要予約1000円/1h
送迎なしオプション手配可能
挙式会場
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大70名)
  • 人前式:1会場(最大70名)
着席は40名となります。
可能な演出
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
  • ペットの参加が可能
雨天の場合はできない演出がございますので担当者と確認くださいませ。
ポイント
空と海の景色を望むことができる開放的な会場 爽やかな潮風に包まれて愛を誓う『オーシャンデッキ』
披露宴会場
会場数・収容人数1会場
着席
25名 ~ 70名
立席
25名 ~ 70名
25名様以下は要相談となりますがお気軽にお問い合わせくださいませ。
ガーデン演出有り.
二次会利用利用可能着席フルコースのみ
ポイント
みなとみらいの絶景を大パノラマで楽しめる披露宴会場 煌めく夜景をバックに過ごすナイトウェディングも評判
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
料理
料理の種類『ミシュランガイド』で二つ星を獲得するミラノのレストランの日本支店で経験を積んだ大井シェフ
アレルギー対応有り.
事前試食有りHPフェア一覧よりご参加くださいませ。
おすすめポイント世界各国の食材や調理法を活かした個性豊かな婚礼料理 ふたりだけのオリジナルメニューを振る舞うことも可能!イタリア料理の伝統的な技術とシェフの経験に裏打ちされた料理は、素材の持ち味を活かした味わいが好評
  • キッズメニュー有り
  • オリジナルメニュー・ケーキ有り
施設・サービス
付帯設備
  • ブライズルーム
  • クローク
  • ベビーベッド
  • 授乳室
授乳室/ベビーベッド(大さん橋施設内にございます)
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※.
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある
挙式会場までの経路にございます。詳細は担当者までご相談ください。

挙式会場

• 車いす利用者も挙式セレモニーを行えるスペースがある(幅150cm×奥行150cm以上)

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
  • フィッティングボード

• ブライズルーム

• 車いす
大さん橋施設にて貸出可能となります。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (無料)
  • 装花 (無料)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (無料)
  • 引き菓子 (無料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (無料)
  • ビデオ撮影 (無料)
音響きざい※別※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
ドレスタキシード
××
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
事前に担当者までご相談ください。