悪いところはないが、決定打にかけるかも・・・

• 訪問 2023/02
  • 投稿 2023/03/14
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場4コスパ3料理3ロケーション3スタッフ3
リムル
  • 愛知県
  • 男性
  • ゲスト数:41~50名(予定)

23年夏頃に改装予定ということで、改装後の式場は写真だけで見ました。入り口も真逆になるそうで、現状のサイトに掲載されている写真が気に入った方は事前に問い合わせてから行くといいかもしれません。

会場は広すぎず狭すぎずで、50~80人規模であれば丁度良さそうだと感じました。天井に光を映すプラネタリウムのような機材があり、ナイトウェディングも素敵な雰囲気になりそうです。全体的に落ち着いた雰囲気で、披露宴会場には珍しく絨毯が敷いてあるため、好みが分かれそうだと思いました。(個人的には好きでした)外のテラスは以外に狭かったですが、周りが高い塀で囲われているのと、高層ビルがないため写真映えはしそうです。ただ、ゲスト全員で並ぶと少し窮屈に見えるかもしれません。

• 披露宴会場内1
  • 披露宴会場内10
  • 高砂
  • 披露宴会場内12

• 投稿

料理とデザートのプレートが1つずつで、計2皿の構成でした。料理は可も不可もなく、デザートはおいしかったです。実際の式でも提供される料理かとお聞きしたところ、明確な回答が得られなかったので何のための試食?と疑問に思いました。料理で決める人も少なくないと思いますので、実際に提供される料理で、料金がどのくらいかを教えていただけたほうが判断材料になると思います。

• デザートプレート
  • ワンプレート

• 投稿

駐車場完備で、駅から近いので徒歩やタクシーでもアクセスできるためいいと思います。

他の会場と比べてかなりフランクで、あっさりした印象でした。
営業色も強くなく、気軽に質問もできてよかったです。

受けつけやゲストの待合スペースに新郎新婦の持ち込み品を飾ったり、窓ガラスにメッセージを書いたりできるところはいいなと思いました。

• 1日1組限定
  • 一軒家
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場の天井が高い

他の大型会場と変わらない値段でしたので、1日1組限定でアットホームな雰囲気が好きな人には向いていると思います。

• 受付前スペース
  • 入り口

ザ・パームガーデンオリエントヴィラスタッフ一同

リムル様

この度はおめでとうございます。
数ある式場の中から、ザ・パームガーデンオリエントヴィラの
ブライダルフェアに
ご参加いただき誠にありがとうございました。

頂きましたお言葉を通じて、
今後のご新郎ご新婦様へのよりよいご提案に繋げていければと
存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!

この度はご縁が無く、おふたりの挙式のお手伝いが出来ないのは残念ですが、
ご結婚式のご準備に際しましてご不安点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はおいそがしい中、貴重なコメント投稿を誠にありがとうございました。

会場名アンティアコート(アンティアコート)
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。