きれいなチャペルで挙げられて良かった
- 訪問 2020/10
- 投稿 2021/02/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- もふふさん認証済
- 新潟県
チャペルは白を基調としていて、床に敷き詰められたダイヤモンドがとても輝いていてきれいでした。
披露宴会場について(会場名:エレガンス)
会場は広くて天井が高く明るい雰囲気。晴れれば光が差し込みきれいでした。
ウェディングケーキが値上がりした
ウェルカムスペース、プチギフトは持ち込みしました。
どの料理も盛り付け見た目も良く美味しく満足しました。デザートビュッフェもお洒落で良かったです。
最寄り駅からは少し距離があるため、タクシー、バスは必須だと思います。
スタッフさんからの提案がもう少し欲しかったです。
天候に関係なくフラワーシャワーができる。
生演奏と聖歌隊が良かった。
会場やチャペルがとてもきれいで引かれたのと天候に関係なくフラワーシャワーができるから選びました。
もふふ様
過日は、アネーリ長岡でのご結婚
誠におめでとうございました。
また、おふたりのご結婚式の場所として
アネーリ長岡をお選びいただきまして
ありがとうございました。
もふふ 様には、
料理や施設など、お褒めの言葉もいただけました事、
また、ゲストの皆様に 一日を
快適にお過ごしいただけました事、
大変嬉しく思います!!
おふたりのご結婚式でスタッフの提案が充分にされず
配慮が足りなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をスタッフ一同で共有し、
改善に努めてまいります。
全てのスタッフが、改めてお客様へのおもてなしを
見直す機会をいただきました事心より感謝申し上げます
今後も、皆様にご満足いただるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
この度は、口コミをご投稿頂きまして、
ありがとうございました。
お近くにお越しの際には、
是非、お立ち寄りくださいね。
0258-89-7858
アネーリ長岡8周年★11/16(土)~17(日)\豪華3万円☆福袋/3.6万試食■挙式&貸切邸宅体験
口コミ満足度☆4.6☆と高評価獲得の豪華料理を無料試食!村上牛やオマール海老、フォアグラなど高級食材を使用した婚礼フルコースを体験♪味付けはもちろん、見た目も華やかな料理をぜひご堪能下さい。
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | アネーリ長岡(アネーリナガオカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒940-2121新潟県長岡市喜多町3047結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 長岡ICより車で3分 長岡駅より車で10分 |
最寄り駅 | 長岡駅 |
会場電話番号 | 0258-89-7858 |
営業日時 | 10:00~20:00(火曜定休) |
駐車場 | 無料 100台会場正面が駐車場スペースになりますので、お車でのご来館も可能です。100台ございますので、ご安心してご利用ください。 |
送迎 | あり送迎バスをご用意いたしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。 |
おすすめ ポイント | ガラス張りのバージンロードはかつてない輝きを放ち、チャペルにいる全ての人を感動に導く |
ガーデン演出 | 有り青空の下、プライベートガーデンでのデザートブッフェはおすすめ |
二次会利用 | 利用可能会場内で実施OK(@¥4,500) |
おすすめ ポイント | 2面の窓ガラスからの自然光とガーデンビューの開放感
料理の種類 | おふたりだけのオーダーメイドコースもOK |
アレルギー対応 | 有り事前アンケートで個別対応可 |
事前試食 | 有り無料試食付きのブライダルフェアは毎日開催中(火曜定休) |
おすすめポイント | シェフと打ち合わせも可能
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーター有り、車いすの移動も可能 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありゆったりした駐車場で安心 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携割引あり | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設