空港からのアクセスも良い!
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/08/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミキさん
- 千葉県
会場は広すぎず狭すぎず、末席に近い席からでも、新郎新婦が良く見えました。クロークが受付のすぐ近くにあり、わかりやすかったです。
美味しく頂き、量もちょうど良かったです。デザートビュッフェがあり、たくさんデザートを頂きました。
成田駅から送迎バスが出ているので、交通の便は良いです。時間が夜だったこともあり、山の中で暗い印象ではありましたが、駐車場もあり空港からも近いので、遠方からいらっしゃる方には良いと思います。
他の披露宴の方と受付のフロアが一緒でしたが、親切に声をかけて頂き、迷わずに済みました。
時間が押していたので、時間通りに始まると良かったと思います。
オススメなのは、空港からのアクセスも良いことです。遠くの実家から友人や家族を招く場合や、親戚が遠くに住んでいる場合など、来賓の中に飛行機を利用する方が多いときに最適です。
- 化粧室充実
プランナー一同
ミキ様
この度はホテル日航成田のご利用誠にありがとうございました。
私どもの宴会場はホテルとは別邸で宴会場専用の建物でございます。
披露宴会場に対しクロークやお控え室、挙式場がすべて併設しとても分かり易いつくりになっております。
ただ、披露宴の開宴が予定どおりに行えず大変申し訳ありませんでした。
今後もスムーズに披露宴が行えるようスタッフ一丸となってひとつのご披露宴を成功させていきます。
貴重なコメントありがとうございます。
会場名 | ホテル日航成田(ホテルニッコウナリタ) |
会場住所 | 〒286-0106千葉県成田市取香500結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |