- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/02/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ルム◎さん
- 千葉県
<挙式会場>白を基調にしていて、パイプオルガンの音色が響いてとても良かったです<披露宴会場>庭が付いている会場だったのでお色直しのときに、庭から登場して皆を驚かせられていい演出だった<料理>和洋折衷のメニューで、アレルギーの方の対応もしていただき、おとしよりの方にも食べやすいようにステーキも最初からカットして出してくれたり気を使ってくれてとても良かったです<スタッフ>担当の方が準備の時から、他にはない式にしましょう!と一緒にアイデアをだしくれたり親身に相談にのってくれました<ロケーション>空港の近くでしたが、飛行機の音も気にならず天気も良かったので良かったです<こんなところがいい>型にとらわれずに、やりたいと言ったことをかなえてくれたのでとても思い出に残るいい式になったのでおすすめです<こんなカップルにおすすめ>色々なことをやりたい、カップルさんにおすすめです
- 宿泊提携あり
ルム◎さま
この度は御両家様の大切なイベントをホテル日航成田にお任せいただき本当にありがとうございました。
ルム◎さまの素敵なご披露宴のお手伝いが出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どものプランナーは経験豊富なスタッフが多く、新郎新婦様のオリジナルウエディングをご提案するようにトレーニングを行っております。
特に御両家様の大切なゲストへのサービスには、かなり力を入れておりますので、お食事のアレルギー対応やお肉をカットして食べ易くご提供するといったサービスをお褒めいただけたことをサービススタッフや料理長にもお伝えいたします。
またホテルの近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてくださいね。
担当プランナーも大変喜ぶと思います。
貴重なコメントありがとうございました。
会場名 | ホテル日航成田(ホテルニッコウナリタ) |
会場住所 | 〒286-0106千葉県成田市取香500結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |