鐘の音 プール 照明 スタッフ
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- gracewalkdさん
- 千葉県
【挙式会場】
教会式で表の花がきれいに咲き最後の鐘の音がとても素敵です
【披露宴会場】
二ヶ所あり人数やパフォーマンスの違いで選べる
【スタッフ(サービス)】
凄く話しやすく何でも相談に乗ってくれる
デザートバイキングにできチョコレートマウンテンもできた
【フラワー】
色鮮やかで
【コストパフォーマンス】
色々なプランがある
【ロケーション】
緑が多く飛行機がみれます
【マタニティOR子連れサービスについて】
参列者の為にベビーベットを用意してくれたり授乳室も用意してくれた
【ここが良かった!】
披露宴でプールを使った演出ができた
【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた雰囲気でアットホームな感じです。親切なスタッフが大勢いて何でも話せる感じです。またサプライズなども提案してくれるのでお世話になった方々に少しは恩返しができると思います。若くて楽しいことが好きな方におすすめです。また自分達で歌を決めれるし流すタイミングも決めれます。色々なプランがあるので予算の少ない方もあげれます。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
gracewalkd様
この度はホテル日航成田をご用命くださり本当にありがとうございます。
チャペル前のプライベートガーデンの手入れにはかなり気を使っており、いつの時季でもきれいなお花を咲かせたり、芝生のグリーンが綺麗になるようにしておりますので、裏方スタッフもgracewalkd様もコメントを拝見して大変喜んでおります。
披露宴もアットホームなPartyをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
特に「大空の間」のセールスポイントであるお庭のプールを利用したデザートブッフェは女性のお客様に人気の演出の一つですね♪
今後もお客様方へ最高のWeddingを提案し続けて参りますので、成田にお越しの際は進化したホテル日航成田にお立ち寄りくださいね。
貴重なコメントありがとうございました。
会場名 | ホテル日航成田(ホテルニッコウナリタ) |
会場住所 | 〒286-0106千葉県成田市取香500結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |