和装で和風な式ならここ!
- 訪問 2016/01
- 投稿 2018/02/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ちょんさん認証済
- 香川県
趣のある日本の伝統的な建物という感じで、すごく落ち着く雰囲気です。
移動中の廊下も趣があって親や年配のゲストの方にも喜ばれそうです。
相場と比べるとかなり安い印象だったので、予算低めの人はいいなと思いました。当日式の前に前撮りで船に乗って写真を撮ったりもできるので、前撮りの移動代なども節約できます。
お魚が美味しかったです!食べた場所の横に中庭があり素敵だったので雰囲気も良かったです。
駅から遠いのと、近くにお墓があったのが少し気になりました。
スタッフの方はとても親切で、控室や会場などたくさん案内してくださいました!
披露宴会場からカーテンをあけると広場が見え、そこをヘリで登場するというダイナミックな演出もできるそうです!和の落ち着いた雰囲気が好きな方はとてもおすすめしたいです。
- 挙式に80名以上参列可
- 挙式会場の伝統
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
- 提携チャペル・神社あり
天井が低く横に広い会場なのでゲスト全員とまんべんなくコミュニケーションできそうです。階段があったので、移動の際足腰の弱い方がいる場合はバリアフリーがあるか聞くといいかもしれないです。
- THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)香川県 高松中央ICより車で5分
- The Goyashiki 郷屋敷(国指定登録有形文化財)香川県 JR 八栗口
会場名 | 石清水八幡宮 神明殿(イワシミズハチマングウシンメイデン) |
会場住所 | 〒761-0312香川県高松市東山崎町1098結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |