料金以上の挙式披露宴に大満足!
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/11/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- atom mamaさん
由緒正しい神前での挙式は、雅楽の生演奏をはじめとした古式にのっとった厳かなものでした。また希望者全員が参列できるため、多くの方々に見守られて心に残る挙式となりました。
披露宴会場について(会場名:石清水八幡宮 神明殿)
とにかく広い披露宴会場を好きなように使わせていただけ、ゲストの皆さんも広々ゆったりと過ごしていただけました。また思い出の写真を大きなスクリーンで流していただいたり、鏡割りや餅つきといったこちらのわがままも全て聞き届けてくださいました。
イギリスに嫁いだ娘夫婦のたっての希望で、日本でも挙式披露宴を行いました。
二度目なのでとにかくお金をかけられませんでしたが、こちらの希望はほとんど全て聞き入れていただきました。
オードブルに始まり、和洋折衷のお料理に加え、デザートバイキングまで盛りだくさんの内容でした。
久米池に隣接し、遠くには屋島が見えるロケーション・・・
とにかく至れり尽くせり!細かいところまでの気遣いがあり、主催者である私たちも存分に楽しめました。
選んだアイテムについて
テーブルクロスや各テーブルのお花は、ウエディングカラーであるブルーに合わせました。特にテーブルクロスは、たくさんの色から選べるのでとても楽しかったです。
挙式前に新郎新婦が舟に乗って、ゲストの待っているところに登場。新郎が弓を放つおまけ付き。続いて二人を乗せた人力車が参道を進みます。挙式内容はもちろん、披露宴も盛りだくさんの内容で8時間にも渡る長い長い一日もあっという間でした。一日一組限定という贅沢なプランなのに低料金。スタッフの皆さんのサービスも最高。ゲストの皆さんにも好評価で、こちらを選んで良かったと心から思っています。
- 雅楽
- 人力車
- 1日1組限定
- パックプランあり
とにかくたくさんのアイデアを持って相談することをオススメします。一生にたった一度きりのイベントですから、ゲストだけでなく新郎新婦も充分楽しめれば、長く心に残る事と思います。こちらのスタッフは、そんな夢を全力でサポートしてくれます!
会場名 | 石清水八幡宮 神明殿(イワシミズハチマングウシンメイデン) |
会場住所 | 〒761-0312香川県高松市東山崎町1098結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |