ゴージャスで非日常的な披露宴会場
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- 神奈川県
入ってすぐゴージャスと思えるような雰囲気でした。また51階なので、景色も抜群で普段では味わえない雰囲気での中での披露宴でした。
とても美味しかったです。満足。
六本木ヒルズクラブ
- うまままさん
六本木ということで、交通アクセスもよく、六本木ヒルズの中なのでとても行きやすい披露宴会場でした。
食後のコーヒーを少し飲むとすぐについでくれてよかったです。ですが、お酒の飲み物は何があるかなどテーブルに書いてなく、スタッフさんも聞いてはくれなかったので自らが後ろのお酒の置いてある所に行き、カクテルなども飲めますかと聞いて作って貰いました。それ以外はビールしか運んできてくれなかったので少しけち臭く感じました。
トイレがとても綺麗で過ごしやすいものでした。
- 化粧室充実
- 高層階
- 温泉地・観光地
六本木ヒルズクラブ
六本木ヒルズクラブ婚礼窓口 スタッフ一同
うままま様
この度は、六本木ヒルズクラブにご来館いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
六本木ヒルズクラブは51階に位置し、地上から230mの高さにある為、東京ならではの景色も一望できる会場です。
普段はなかなか立ち入ることのできない空間のため、景色はもちろんのこと会員制クラブの雰囲気もご堪能いただけたのではないかと存じます。
パーティー中のお飲み物のご提供に関しまして、スタッフの配慮が足りずご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
お越しいただくすべてのゲストへご満足いただけるお時間と空間をご提供できますよう、善処する所存でございます。
うままま様からいただきましたお褒めの言葉もご意見も真摯に受け止め、
今度もより良いサービス向上に努めて参ります。
あらためてこの度はご来館・口コミのご投稿をありがとうございました。
会場名 | 六本木ヒルズクラブ(ロッポンギヒルズクラブ) |
会場住所 | 〒106-6151東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー51階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |