都会の景色を贅沢に味わえる会場ですよ
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/09/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- てじーらさん
六本木で、高級感、セレブ感がある会場で結婚式を挙げたいと思って探していたところ、この会場に出会いました。長いバージンロードと、前方に広がる高層からの都会の風景というのが、なんとも気分を贅沢にしてくれ、そんなモダンな風景の中、スタイリッシュに挙式を行うことができました。
披露宴会場について(会場名:the club room)
パーティの会場も高層のスペースを使って行いました。窓からは遠くまでの景色の広がりの開放感があって、ゲストに非日常的な雰囲気を感じさせることができます。また、ピアノを使って、プロによる生演奏の演出も盛り込みまして、なんとも優雅な時間というのを提供することができたと思います。
コストは、優雅な空間でおもてなしができる割には、低めに抑えることができました。
和牛のフィレステーキのブロックとフォアグラのどちらもが、どっしりと存在感を表していたお肉料理が絶品で、ゲストからの評判も良かったです。
六本木のど真ん中にあるので、大変便利でした。
細かな部分まで相談に乗ってくれるプランナーさんのおかげで、イメージしていた通りかそれ以上のパーティを行うことができました。ピアノ演奏の演出もプランナーさんが提案してくれました。
まず立地!そして、高級感あふれる雰囲気!あとは都会の景色を楽しめて優雅な気分で過ごせるというところ。
- 高層階
いろいろアドバイスもくれるのでプランナーさんに相談すべきですね。
てじーら様
この度は数ある式場の中から、おふたりの大切なご結婚式の空間に六本木ヒルズクラブをお選びいただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
てじーら様にも仰っていただけましたが、六本木ヒルズクラブは地上230mに位置する51階の高階層フロアにある為、東京の景色が一望できる贅沢な空間が広がっております。
おふたりだけでなく、大切なゲストの皆さまにも景色を楽しみながらお過ごしいただける事と思います。
また、六本木ヒルズクラブは全てオーダーメイドのウェディングをご案内させていただいております。
おふたりのイメージされる結婚式をひとつひとつヒアリングしながらおふたりならではの空間、演出を取り入れお打合せをさせていただいております。
てじーら様の当日にも、ご満足いただける空間をご提供できておりましたら大変喜ばしく思います。
てじーら様より頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同、ご案内に努めて参ります。
この度は、ご来館と口コミのご投稿をありがとうございました。
03-6665-8388
会場名 | 六本木ヒルズクラブ(ロッポンギヒルズクラブ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒106-6151東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー51階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 六本木駅 / 日比谷線六本木駅1c番出口より徒歩3分、都営大江戸線六本木駅3番出口より徒歩6分、品川駅港南口都営バス六本木ヒルズ行乗車27分、六本木ヒルズ下車すぐ |
最寄り駅 | 六本木 |
会場電話番号 | 03-6665-8388 |
営業日時 | 平日10:00~19:00/休日11:00~19:00(無休 ※年末年始は除く) |
駐車場 | 無料 437台4時間まで無料 |
送迎 | なし詳しくはお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | 一面ガラス張りのセレモニー空間でおふたりらしいセレモニーに★ |
ガーデン演出 | 無し詳細はお問い合わせください |
二次会利用 | 利用不可詳細はお問い合わせください |
おすすめ ポイント | 地上230Mでのナイトウェディングはゲストへのサプライズとなる景色が広がります
アレルギー対応 | 有りオーダーメイドスタイルで柔軟に対応 |
事前試食 | 有りフルコース試食が可能※有料 |
おすすめポイント | ハイアットグループの料理長が手掛ける逸品のメニュー
バリアフリー対応 | 会場までの経路 詳細はお問い合わせください挙式会場
多目的トイレ あり詳細はお問い合わせください個室
優先駐車場 437台(4時間まで無料)詳細はお問い合わせください資格取得スタッフ 詳細はお問い合わせください |
宿泊情報 | 提携宿泊施設近隣のホテルの宿泊提携多数ありますので、詳細はお問い合わせください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設