場所にこだわらないなら…
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/02/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- はいぢさん認証済
- 愛知県
王道!って感じの挙式会場です。スタンダードな挙式がしたい方にはオススメです。
待合室からとても可愛い感じでした!キラキラしたものがスキなら良いかも★
ホテルのような高級さがあります!
意外な食材をデザートに使ったり(ネタバレ?になるといけないかもなので伏せておきます笑)、遊び心があります。どれも美味しいし、紅茶にもこだわりがあるみたいで楽しい時間がすごせそうです。
JR神領駅からは徒歩10分くらいです。比較的近いです。私たちは名古屋駅からくる参列者がいますが、一応こちらも候補に入りました。
とても良かったです。感じの良い方がたくさんいるようなので、そういった面でもこちらは候補に入りました。
会場が綺麗だし、新しい会場なので演出とか真新しいものがあります。ちょっと他にはないことがしたいカップルには良いかも!
- 化粧室充実
比較的新しい会場ですので、プランも充実していました。
いろいろとこだわりある方は相談してみてください。
はいぢ様
この度は、クラブドゥクレール迎賓館のフェアに
足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
はいぢ様のお言葉通り、ドバイの貸切邸宅をイメージしてつくられている会場は、高級感も清潔感もあり、おふたりもゲストもゆったりお過ごしいただけるような会場となっております。
また、アクセスもとても良い会場ですので、電車でお越しいただいても、お車でお越し頂いても安心です。
一軒家貸切スタイルの結婚式場ですので、おふたりとゲストの大切な時間をアットホームにお過ごしいただけます。
はいぢ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘三重県 JR・近鉄四日駅
- 料亭 松楓閣(営業終了)愛知県 覚王山
- ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)三重県 近鉄四日市
- アリスダイニング愛知県 中部国際空港
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- ANTICA ROMA(アンティカローマ)愛知県 高岳
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- OCEAN TERRACE HOTEL&WEDDING オーシャン テラス(営業終了)三重県 鈴鹿市/近鉄白子駅より車で約2分
- WOLFGANG・PUCK(ウルフギャング・パック)愛知県 名古屋:栄駅より2分 名古屋駅より5分
0568-29-7777
★先着順!*ご成約時期によって最大100万円分のBIG特典あり*
先着順!*最大100万円分のBIG特典*【1】会場費【2】衣装【3】演出・プロジェクター使用料など!期間限定の日程で特別プレゼント! ★挙式・披露宴を実施の全ての方対象★
適用期間:2024/07/01 〜
会場名 | クラブ ドゥ クレール迎賓館(クラブドゥクレールゲイヒンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒486-0821愛知県春日井市神領町2-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR中央本線「神領駅」南口より徒歩3分、東名高速道路守山スマートICより車5分 |
最寄り駅 | JR中央線「神領」駅
会場電話番号 | 0568-29-7777 |
営業日時 | 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00 |
駐車場 | 無料 40台第二駐車場も完備 |
送迎 | あり貸切バスの手配も可能です。 |
おすすめ ポイント | 2024年1月リニューアルオープン【水*緑*光が煌めくバージンロード】ウォーターカーテンから清らかな水の音が響く。ロイヤルブルーのカラーにもチョイス可能♪上質挙式が叶う! |
ガーデン演出 | 有りリゾート感あふれるガーデンでデザートビュッフェなどの演出も人気! |
二次会利用 | 利用可能親しいご友人を招待して二次会のご利用もOK♪ |
おすすめ ポイント | 天井高6mと開放的な空間にたっぷりの降る注ぐ自然光と、3基のシャンデリアが煌めく
アレルギー対応 | 有り苦手やお食材やアレルギー食材に対応します。 |
事前試食 | 有りご見学時のご試食や、コース料理を食べ比べる試食会も開催しております。 |
おすすめポイント | 旬のこだわり食材と手間と時間をかけて完成する一皿はゲストにも大好評。アレルギー対応や想い出の味、2人の地元食材を使って等、ご希望に柔軟に対応。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場正面に無料駐車場あり(第二駐車場あり) |
宿泊情報 | 提携宿泊施設春日井市内のシティホテル・ビジネスホテルをご紹介させていただきます。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設