名古屋栄のど真ん中、若い人向け結婚式

• るいねこさん
    認証済
  • 愛知県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

低予算で、アットホームなお値打ちプランにピッタリ、二次会やハネムーン出発にも金山までタクシーで直ぐに名鉄で中部国際空港に行けます
宿泊もすごく安いしマイカーもホテルか提携駐車場有り、豪華さは無いですが庶民的でスタッフも優しいと思います

姪の結婚式に参列、その昔私が愛知会館で挙げ、その後ここと聞き、公共の式場で来年我が子2人ダブル結婚式、質素にでも思い出作りに良さげです、ご祝儀払いが出来るのも嬉しいです

私は叔母で出席しましたが、足が悪く長時間参加が出来ず最初と最後は居まして、何回か席を立ちました
身内にも余り迷惑を掛けたくないから控え室やロビーなど周りを見て回りました
実は来年我が息子2人も20歳頭で結婚式を挙げるし相手が身内が居ないので気軽に挙げれて優しくしてくれたら良いと思い下見も兼ねました、スタッフの方々は優しく足が悪い私を自然にフォローしてくれるし、目立ちたくないのを伝えたら直ぐにカバーしてくださり、若い人ならアットホームな雰囲気とお高いスタッフが多いなか素朴な雰囲気がとても気負いなくて、年配者には若い雰囲気わ醸し出していましたので華やかさより明るさが良いとこだと思いました

一流とかは要らないので和やかな雰囲気でマナーに畏まらずビールとジュースの飲み放題で、若い2人の門出に丁度良いです

お相手の御招待客の方が飲み物種類が少ないからとゴネていましたが、お値打ちな式でと連絡来ていたから当たり前だと思います

案内状にも自分達で出来る範囲での式、披露宴ですので、新生活に重視してますので御理解下さいと明記してありました
充分身の丈に合うと思いますし、お料理も誰にでも食べれる内容だと思いましたので、飲みに来ているわけでは無いので、充分気持ちがコモッテイテ良かったです

名古屋の栄から徒歩圏内、二次会、三次会も名古屋めしを来客にも食べさせて挙げれるし、身内や友人も安く泊まれるし、遠方でも名古屋駅からもタクシーや地下鉄で近いです

姪っ子が形だけのシンプルなアットホームなホームな式を挙げるし安くてドレスだけ何回かお色直し希望してました。
聞いたところ結婚式場メインじゃないので新作が安くてお色直しがお値打ちで堅苦しくなくリラックス出来たそうです
姪は一生に一度は白無垢、色打掛、ウェディングドレス、カラードレスを着たいと騒いでいたけど、どこも4点は着付け、メイクなど費用がかなり高くなるし有っても型遅れとか妥協したくないと騒いでいた所、知り合いからここは参列したら見栄えが良いしお値打ちだよと聞いて来たそうです
思い通りの新作が見つかり、新作なのにすごくお値打ちだったと聞きました

お金をかけた華やかさを求めるなら合ないと思います

• ガーデン
  • 二次会利用可
  • 宿泊提携あり
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

衣装重視の新婦も満足すると思います
最初から最後迄こじんまりと、近い場所で心から皆さんと触れ合うのに丁度良いと思います

ホテル名古屋ガーデンパレス ブライダルアドバイザー 齋藤

るいねこ 様

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスに
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは、お二人の新しい門出を
応援したいという想いもあり、
後払い制度、持込料金が発生しない点が
他の会場とは違い喜ばれる所かと思います。

交通面に関しましては、ホテル名古屋ガーデンパレスは
4つの駅(栄・久屋大通・伏見・丸の内)からアクセスしやすく
名古屋駅や金山駅からでも
アクセスがしやすい為ご安心頂けることができ、
また、中部国際空港行きのバス停留所も
近く遠方の方にもご安心して頂くことができます。

お料理に関しましては、どの世代の方のお口に合うよう
4つのパターンから選んで頂くことが出来ます。
和食・フランス料理・和洋折衷・フレンチジャポネと
お二人のご予算・ゲストの世代に合わせて選んで頂くことができ
充実したラインナップとなっております。

当ホテルは、今年で46周年を迎え歴史があるホテルです。
何世代に渡って結婚式を挙げて頂くお客様もおり、
スタッフとお客様のお付き合いが長く信頼があるところも
当ホテルの良いところだと思います。

私たちは、常にお客様目線を忘れず、おもてなしの心を持ち
お二人らしい結婚式になるよう、スタッフ一丸となってプロデュースさせて頂いております。
大切な一日をホテル名古屋ガーデンパレスにお任せ頂ければ幸いです。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

会場名名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。