少人数からでも対応してくれます
- 訪問 2015/06
- 投稿 2017/01/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- にゃんちゅうさん認証済
- 愛知県
チャペルの挙式に参列しました。今まで参加したほかのところと比べると若干小さめに感じました。後ろの端の方に座りましたが新郎新婦がきちんと見えましたのでそう感じたのかもしれません。
新郎新婦がとおる道の部分にはたくさんの花が飾ってありとってもキレイでした
参列者が60人弱くらいでしたので、少し小さめのお部屋で、丸テーブルでした。真ん中に飾ってあるお花は豪華で、ネームタグ?がとっても可愛くアレンジされていました。
お部屋から化粧室が近く、また会場外にソファーがたくさんあり良かった
和洋折衷な感じのお料理でお肉が柔かったのがとても印象的な料理でした。
私は車で行きました。駐車場は会場の下にあり、そこに停めさせていただきました。
お友達が歩いてきたら地下鉄から歩いて10分~15分くらいかかたそうです。
会場近くにお化粧室がありとても便利でした。また新婦の控え室は広めでいいなと思いました。
- 化粧室充実
にゃんちゅう様
この度はホテル名古屋ガーデンパレスにご来館頂きまして、ありがとうございます。
チャペルでは、最大80名様まで収容できる広さとなっておりまして、
お二人のお好みで、お花やチャペル演出を加え、お二人だけのオジリナル挙式を行って頂けます。
披露宴会場につきましても、
ホテル名古屋ガーデンパレスでは持込料が無料な為、お二人のこだわりアイテムも気軽にお持込み頂けます。
交通アクセスは、
栄駅・伏見駅・久屋大通駅・丸の内駅どこからでもお越し頂けようになっておりますし、名古屋駅からタクシーだと10分以内でご来館頂くことも出来ます。
この度は、にゃんちゅう様の素敵な想い出になっているご参列されたご結婚式を
お手伝いすることが出来ましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
貴重なコメント頂きまして、ありがとうございました。
会場名 | 名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |