都会の普通のホテルの結婚式
- 訪問 2014/07
- 投稿 2016/10/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- AYさん
ホテル内にあるごく普通のチャペルです。
豪華さもなく至って普通のイメージです。
少々古さも感じられる披露宴会場でした。高級ホテルでもないので仕方ないと思いますが特別何かに素敵だと感じることもありませんでしたが悪くもないと思います。
残念でした。
フォアグラが臭い食べられませんでした。
最後に出てきた巻き寿司の御飯が乾いていました。
栄、久屋大通り、伏見の駅から徒歩10分以内で向かえる良い立地です。
またタクシーで名古屋駅からムカッテモ¥1000ちょっとだと思います。
呼ばれたゲストの方を思うと良いのではないでしょうか。
可もなく不可もなくです。
格安に挙式、披露宴をおこないたい方には良いのかなと思います。
ゲストの立場で出席しましたが、お友だちにも申し訳ない気持ちも有り、残念ですがここはもう嫌だなという記憶になってしまいました。やはり食事が普通以上であることは最低条件だと感じました。
- 複数路線利用可
AY様
この度は口コミに投稿を頂き有難うございます。
挙式会場・披露宴会場共にご希望に合わなかったことを大変残念に思います。また、お二人のご意向に合ったものをご提案できなかったことを、大変申し訳なく思っております。
一番は新郎様新婦様が選ばれた大切なお料理が残念な結果になってしまい大変申し訳ございません。
会場に隣接している厨房にも関わらず、お寿司の御飯の乾きやフォアグラの臭さの原因を確認させて頂くとともにスタッフの教育を再度徹底し、このような事の無いように精進いたします。
また、もしAY様から今一度チャンスをいただけるのであれば、当館の宴会場にて「女子会プラン」というプランがございまして、4名様くらいでドレス試着とお食事をしていただけるプランなどがございますので、そこでもう一度お食事を召し上がっていただけませんでしょうか?
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
会場名 | 名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |