チャペルの演出がたくさんあります
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/05/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- tino-さん
- 愛知県
挙式を挙げるところは、ホテル内です。
チャペルは季節によった演出ができます。照明を暗くしたり、明るくしたり。
十字架をライトアップしたり、結婚式の間にいくつかの演出も可能です。入場はキラキラだったり、誓約書を書を書くときは皆さんに見えるような工夫や退場の時はスポットライトのようにもできます。
ここでフラワーシャワーをします。
うえから紙や羽も散らすこともできます。
沢山の演出があるので気に入れば素敵な挙式があげられます。
披露宴会場は、人数によって部屋が変わりますが。
タイルの部屋もあれば絨毯のお部屋もあります。
比較的どちらのお部屋も明るいですが
タイルのお部屋は白色を基調としています。
テーブルクロスやチェアカバーでコストが抑えられます。
お料理はすごくおいしいというわけではありませんがおいしいです。
栄駅から出口をでて少し歩きます。
すごく丁寧で親切な方たちでした。若い女の子が多いような気がします。
沢山の演出がしたい方にはお勧めです。
子供がいたら披露宴会場の一角に子供が遊べるところやベビーベットもあります。
- パイプオルガン
- 仏前式対応OK
やりたいことやここをこうしたいなどの願望を要求すると考えてくださるのでいろんなことを
言ってみてください
tino-様
この度は、名古屋ガーデンパレスにご来館頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのチャペルは気に入って頂けましたでしょうか。
挙式の演出が様々ございますので、お客様のイメージに沿った挙式を行うことが可能です。
また、新郎新婦様の好みに合わせて演出を選んで頂けますので、お越し頂いたゲストの方々に「2人らしい式だったね」とお声掛け頂けます。
これに満足せず、お客様のご希望に沿えるよう、常にサービスの質の向上を心がけて参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
是非参考にさせて頂きます。
- キャッスルプラザ(営業終了)愛知県 中村区
会場名 | 名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |