アットホームな式でした
- 訪問 2014/04
- 投稿 2016/04/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- MIRAさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペルは天井が高かったです。映像を使った演出が素敵でした。光と最後に羽が天井から降ってきて幻想的でした。
ホテルですが白いお部屋でレストランウエディングみたいでした。床が大理石(?)みたいに真っ白でカラードレスに映えてキレイでした。
美味しかった。結構たくさん出てきた。ケーキもオーダーしたもので可愛かった。
駅から近くで便利でした。場所が栄の錦なので名駅からはタクシーで友達と乗り合わせると便利でした。
ホテルだけあってスタッフがキビキビとしていて感じが良かったです。会場がわからなくて廊下でウロウロしていたら声をかけてくれました。親切でした
スタッフが常にいて安心感がある。ゲストが着替えられるスペースがあるのが便利だった。
- バリアフリー
- 挙式でゴスペル演出可
- おめでた婚プランあり
- 持ち込み無料
持込料がかからないらしく、友達の趣味の花や好きなキャラクターの小物がたくさんあった。式を挙げた人の好きな雰囲気で彩られている式でアットホームな感じが良かった。
ウェディングアドバイザー 櫻井
MIRA 様
この度はホテル名古屋ガーデンパレスにお越し頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは持込み無料ですので、お客様こだわりの物や思い入れのある物を持ち込んでいただく事が可能です。
お二人の好みに合わせた会場づくり、雰囲気づくりができるので、ご参列頂いた方々のみが共有できる世界に一つだけの式・会場を感じ取って頂けたのではないでしょうか。
今後もお客様のご希望に合わせた素敵な一日のプロデュースをできるよう、日々精進して参ります。
コメント投稿ありがとうございました。
会場名 | 名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |