持ち込み無料なので自分の好きにカスタマイズできます!
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- tamakomakiさん認証済
模擬挙式を見学しましたが、プロジェクションマッピングを使用した演出や、スモーク、パイプオルガン、生の歌など全体を通して本当に素敵で感動しました。他と違う演出をしたい人にはもってこいだと思います。
- tamakomakiさん認証済
もとは会議や懇親会等で使用が主のようで、会場がたくさんありました。
2箇所見学させていただきました。シャンデリアの部屋は可愛くて良かったですが、私の希望人数の30名だときついので見送りました。もうひとつは落ち着いた雰囲気で広さも、30名だと広すぎずで良かったです。
- tamakomakiさん認証済
最低限のプランにほしいものをプラスしていきましたが、それでも他と比べると安かったです。宿泊も若干割り引いてくれるので有難いです。
ただ、2次会を続けてやる場合、衣装代が別途必要でした。
牛しゃぶ、てんぷら、寿司、イチゴプリンを試食させていただきました。素材にこだわってるようで、どれもおいしかったです。
- tamakomakiさん認証済
地下鉄栄駅からですと出口にもよりますが、徒歩10分くらいでした。県外の方だとわかりにくい場所だと思いますので、心配なら名古屋駅からタクシーで来てもらうのが良いと思います。
スタッフの方々皆さん丁寧でした。特にプランナーの方には色々と注文をしてしまいましたが快く笑顔で対応していただけて有難かったです。
持ち込み無料というところが有難いです。
他の式場にはないプロジェクションマッピングも幻想的で魅力があります。
- 日本人牧師
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
- 仏前式対応OK
tamakomaki様
この度は、下見来館を頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
数々の貴重なご意見と共に沢山の写真も掲載していただきまして有難う御座いました。
当館では料理に関しましては味は勿論のことながら、使用する食器や料理に使われる水までこだわって調理をいたしております。ご披露宴の料理で牛しゃぶをご提供させていただいている事もゲストから大変好評を頂いております。
ロケーションに関しましてはお恥ずかしながら県内の方でもわかりにくいというお言葉もいただいておりますので、当館のホームページに地下鉄栄駅からの道案内地図も掲載させて頂いておりますのでご参考頂ければと思います。また、県外の方であればコメントをいただいておりますとおり、タクシーにお乗り頂けますと約1000円位で到着頂けますので是非タクシーをご利用頂ければと思います。
コメントにもご記入をいただいたとおり、当館は全額持込無料でどなたでも対応をさせていただいております共に皆様にご結婚式の費用は後払いな所も皆様に好評を頂いております。
最後に頂きました貴重なご意見を生かし
スタッフ一同精進して参ります。
この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
- ブランボア(ウエディング取扱終了)愛知県 新栄町
会場名 | 名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |