挙式演出は必見!お財布に優しいホテル挙式。
- 訪問 2011/12
- 投稿 2013/07/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あごやんさん
【挙式会場】
youtubeなどにアップされている演出を実際見学しくて伺いました。チャペルは古さを感じましたが、暗いのと光の演出でまったく気になりません。ちょっと座り心地が悪かったかな。プロジェクター?を使用した「星に願いを」などの光の演出が素敵でした。空から羽を降らすことができる演出もここならではですね。
【披露宴会場】
昭和な印象の会場でした。円卓にカードがたててあるのをはじめてみました。いくつか会場があるので人数によって選べます。また、披露宴中の色々な演出を提案していただけました。
【スタッフ(サービス)】
プランナーさんが見た目は派手なかんじで少し気おくれしましたが、大変しっかりした方で受け答えもスマート。ちょっと答えにくそうな質問にも丁寧に答えていただけました。仕方ないことですが営業トークがちょっときつめかな。
コース内容を拝見しただけですが、一般的な婚礼料理です。和洋折衷より洋食コース料理のがおいしそうでした。
【コストパフォーマンス】
かなりお値打ちに式が挙げられます。今までの見積もりで一番安い!見積金額アップもそこまでなさそうです。
【ロケーション】
最寄駅から歩きます。風俗系列のお店が目の前ですので、ロケーションはよくありません。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかく安く、コストパフォーマンスは格別に良いと思います。このお値段には絶対見えないでしょう。親御さんからのロケーションのOKが出て、古めかしいところに目をつむれれば、こんなによい会場はありません。
【こんなカップルにオススメ!】
イルミネーション系が好きな若いカップルにおすすめ。
- 宿泊提携あり
あごやん 様
ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございます。
挙式におけるチャペル演出は、
当館のおすすめ演出となっておりますので、
楽しんでいただけましたら幸いでございます。
スタッフのサービス等で不快な思いをされましたようで、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようにスタッフ一同心がけていきたいと思います。
この度は沢山のコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- キャッスルプラザ(営業終了)愛知県 中村区
会場名 | 名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |