豪華で非日常の空間
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ayu2pさん
- 大阪府
【挙式会場について】
現代的なデザインで、異空間を楽しめる雰囲気でした。
【披露宴会場について】
広々としていて豪華でした。
【演出について】
きらびやかで豪華でした。
【スタッフ(サービス)について】
丁寧で、話しやすく好印象でした。
【料理について】
盛り付けも美しく、おいしく楽しめました。
【ロケーションについて】
周りは何も無いですが、敷地内は綺麗でした。
【マタニティOR子連れサービスについて】
自分の利用した所には特に何もありませんでした。
【式場のオススメポイント】
とても広々とした立派なホテルにあるので、サービスが行き届いていて不満に思うことも何もありませんでした。
【こんなカップルにオススメ!】
家族、友人、同僚などたくさんの人を招きたい方にお勧めだと思います。
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
06-6614-7808
成約特典
【成約特典】《グランドプリンス誕生記念特典》あり!挙式・衣裳の優待や宿泊特典など10大特典をご用意♪
公式HP限定*最大100万円OFFになる豪華10大特典をプレゼント!ドレス20万円OFFや新郎新婦の宿泊、挙式料・会場使用料の割引など必須アイテムの特典なので賢くお得に結婚式を叶えられます
適用期間:2024/10/16 〜
会場名 | グランドプリンスホテル大阪ベイ(グランドプリンスホテルオオサカベイ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1丁目13−11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR大阪駅よりシャトルバス直通(毎日30分おきに運行) ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約3分、「トレードセンター前」駅より徒歩約10分、 阪神高速湾岸線 南港北出口(南行き)から約5分/南港南出口(北行き)から約10分 |
最寄り駅 | JR大阪駅より無料シャトルバス直通
会場電話番号 | 06-6614-7808 |
営業日時 | 11:00~18:00(月・火曜定休※祝日は営業) |
駐車場 | 無料 330台無料サービス券の詳細はスタッフまで |
送迎 | あり無料シャトルバスあり |
おすすめ ポイント | 木の煌き、木々の彩、光の輝きを取り入れた独立型チャペルは2タイプ。 自然の恵みがおふたりを優しく包み、神聖な誓いの時間を温かく見守ります。 |
ガーデン演出 | 有り9,000坪の敷地に広がる緑溢れるガーデンでリラックしたパーティーが叶う |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 自然に囲まれた開放感溢れるホテル別邸ではショーキッチン付の会場で出来たて料理を提供。四季の移ろいを感じるプライベートガーデンを望む邸宅でゲストもリラックスしていただけます。
アレルギー対応 | 有り食品表示法により製造会社等に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 詳しくは、お問合せください。 |
事前試食 | 有りフェアでは婚礼メニューを無料でご試食いただけます |
おすすめポイント | 披露宴会場にはキッチンを併設。ゲストへの感謝の気持ちを込めた料理の数々を、独創的なアイデアと確かなテクニックで良き日のために。
ドレスショップ | ※【関西最大級】ドレスサロン「デスティニーライン」 【ブランド例】ハツコエンドウ/アンテプリマ/アントニオ・リーヴァ/コスタレロス/キヨコハタ/ケリー・ファッタニーニ/ザ・ハニー/ユミカツラなど。 |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設グランドプリンスホテル大阪ベイ