絶対にいい式になるという心強さがありました

• 訪問 2024/11
  • 投稿 2024/11/29
  • 下見した
  • 東京都
  • ゲスト数:51~60名(予定)

挙式会場は4か所から選べます。いずれも一般的なチャペル形式ではありませんが、特定の宗教に偏らないというホテルのポリシーと一致し、リベラルなカップルには大変お勧めです。

窓が大きく天井が高く開放的です。最大人数まで着席してもなお余裕があるように人数を設定しているとのことでした。2022 年完成のため、設備は新しく綺麗に保たれています。

• 奥に見える試着スペースでドレス試着もさせていただきました

• 投稿

見学した会場の中でもトップクラスの価格帯となりましたが、初期見積もりで適正価格に近付けようという方針があるようでしたので、納得感があります。特に装花は、ほかの式場さまでは見ないほど盛り込んで作成されていました。
引き出物、カメラマン、ビデオ撮影の持ち込み料がかからない稀有な会場です。新郎新婦の2泊宿泊が含まれている点が嬉しいです。

ホテルのメインレストランとキッチンを共有しているため、料理の質は期待できます。また、最後の仕上げはオープンキッチンにて行うとのことで、ライブ感も楽しめそうでした。料理長直々に説明に来てくださり、大変好印象でした。飲み物は上質なラインナップが取り揃えられています。

• 南部鉄器の容器で提供される香り良いパン
  • 添え野菜も一つ一つ丁寧に趣向を凝らして調理されていました
  • ココナッツ風味のソースで美味でした

• 投稿

jr 浜松町駅からは少々歩きます。雨の日などは徒歩でのアクセスは少し憚られます。

スタッフの皆様のお人柄が皆様とても素敵です。誇りをもって仕事をされていると感じました。装花のイメージを事前にお伝えしていたところ、ぴったりのイメージ画像を用意して提案してくださいました。ドレスの試着時にも大変心温まる接客をしていただきました。コミュニケーションだけでなく、専門知識や担当分野への熱量が感じられ、安心して当日を任せられると感じました。

・1日1組の型にはまらない完全オリジナルウエディング

• 1日1組限定
  • 有名シェフがいる
  • 宿泊施設あり
  • 宴会場からの夜景
  • 宴会場から海が見える
  • チャペルの天井が高い

会場によりますが人数がタイトなため、フェア前にある程度のゲスト人数予測は立てておいた方がよいです。
上質だけれども、王道からは少し外した結婚式がしたい方、二人のセンスで魅せたい方にお勧めです。モダン、洗練、粋、エレガントといったワードがしっくりきました。

ituwa のドレスがデザインはもちろん、接客も含め大変素敵な体験でした。東京でこのような丁寧な接客を受けたのは数えるほどです。

• ピアノを囲った人前式も可能だそうです
  • ホテルのロビー。音響の質が良いです。
  • ロビーへ続くホワイエ。写真映えします。

• 投稿

会場名メズム東京(メズムトウキョウ)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1丁目10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り