今どき風の会場
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/08/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
![ちーぱん](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- ちーぱんさん
会場自体は市街地の少し外れの方にあり、騒がしいかんじはないが、向かい側にパチンコ屋があるのが雰囲気的に残念。しかし、会場に入ってしまえば、プールがあったり、緑があったりして良い雰囲気でした。チャペルはバージンロードも座席もガラス風で、さわやかな感じでした。チャペル正面は畑でしたが、式が始まる前に水が流れ出し目隠しをしてありました。式の最後のお見送りは大階段でフラワーシャワーをし、プールサイドに移動して誓いの鐘を鳴らしていました。天気と季節が良いとロケーション的には良いですね。雨が降ると残念ですが。披露宴会場は横長で、端の方の席だと新郎新婦が見えにくいです。ガーデンと隣接していたので、外からの登場の演出があったりと凝った感じでした。料理は洋風で他のところに比べると、少ないような気がしました。全体的に今風な感じで、若い世代にはいいかと思いますが、ある程度の年代の方からすると、少し軽い感じがするのではないでしょうか。結婚式というより、結婚パーティーという感じでした。
アヴェールブランシェスタッフ一同
ちーぱん様
貴重な口コミを頂きましたのに返信が遅くなりまして大変申し訳御座いません。
2011年10月にはアヴェールブランシェへご来館をいただきまして
誠に有難うございました!
さまざまなゲストの皆様が快適に過ごしいただける結婚式場、
またご新郎ご新婦様が大切なゲストの皆様と過ごす限られた時間を
大切にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました♪
会場名 | ローズガーデン敦賀 ーア・ヴェール・ブランシェー(ローズガーデンツルガアヴェールブランシェ) |
会場住所 | 〒914-0814福井県敦賀市木崎41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |