自分自身の挙式に選びました白い建物に、ガーデンとプール...
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- しみずさん
- 福井県
自分自身の挙式に選びました
【挙式会場】
白い建物に、ガーデンとプールがついていてリゾートを感じる会場でした。
【披露宴会場】
約100名を招待しましたが、ちゃんと収まるぐらいの収容会場でした。会場内の雰囲気は可もなく不可もなくという感じでした。
インパクトを感じるものはなかったですが、不味くはなかったです。
【スタッフ】
可もなく不可もなくといった感じでした。
【ロケーション】
素敵な建物なのですが、目の前がパチンコ屋というのがちょっと残念。
【ここが良かった(式場のオススメポイント)】
晴れたら外で色々催しものができること。(庭でデザートビュッフェをするのが素敵だと思いました)
【こんなカップルにオススメ】
形式にとらわれず自分達オリジナルのことができるので、他とは違ったことをしたいカップルにオススメです。
しみず様
貴重な口コミを頂きましたのに返信が遅くなり大変申し訳御座いません。
この度は大切なご両家様のご慶事に際し、アヴェールブランシェをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
お2人らしいアットホームな結婚式を行えたのも、お2人の皆様への感謝の思いが伝わったからだと思います。
お2人の大切な結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、気軽に遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもしみず様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いが出来ればと思っております。
どうぞ今後とも、宜しくお願い致します。
会場名 | ローズガーデン敦賀 ーア・ヴェール・ブランシェー(ローズガーデンツルガアヴェールブランシェ) |
会場住所 | 〒914-0814福井県敦賀市木崎41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |