和婚にこだわり料理が最高に美味しい式場
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/08/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 福井県
歴史を感じる神殿でした。床がシックな色なので高級感がありながらも、横の窓から光が差し込む為さほど暗い印象はありませんでした。希望に応じて、挙式中の新郎新婦の顔がスクリーンに映し出される演出も可能でした。親族のみならず、友人席も会場内に設けられていました。
披露宴会場は3箇所あり、どれも違った雰囲気でした。白を基調とした明るい雰囲気のハピネス、シックで豪華なシャンデリアのあるセレブレ、こじんまりとゲストと近い距離感でガーデンも併設されたアヴニール。どれも違った良さがあり、選ぶのも迷うような会場でした。入場階段は、どの会場もありませんでした。
- ちゃちゃさん認証済
他の式場と、さほど変わらないと思います。初期見積もりでは、ほとんど割引が適応されていない感じでした。成約の話になると、多少割り引いて下さるのだと思います。
美味しいを超えて感動しました!いくつか式場見学で試食をさせて頂きましたが、ダントツで美味しかったです。お金を出しても、また食べたいと思うお料理でした。一つ一つ丁寧に説明して下さり、お料理のこだわりを感じました。
- ちゃちゃさん認証済
駐車場が広く、大人数のゲストにも対応可能でした。駐車場から会場入り口まで少しの距離と坂がある為、高齢のゲストの方には配慮が必要だと感じました。
とても丁寧に説明して下さり、熱意が感じられました。また、とても話しやすく親近感があり楽しんで見学する事が出来ました。帰る際もスタッフ総出で玄関まで出て下さり、車が見えなくなるまで見送ってくださいました。
とても歴史を感じる神殿で、和装にこだわりたい方にはピッタリでした。また、お料理がとても美味しく、ゲストに対するおもてなしを重視される方にも良いと思います。1日最高5組との事で、受付が何箇所か設置されていました。
- 挙式会場の伝統
それぞれ違った印象の披露宴会場なので、気になる場合全て見学させて頂くと良いと思います。
ちゃちゃ様
私たち出雲記念館のスタッフは、おふたりからのクチコミを大切にしております。おふたりが挙式会場の雰囲気や、披露宴会場の雰囲気、スタッフの対応、料理の美味しさ、そしてロケーションについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特に、お料理がとても美味しく感動していただけたことは、私たちにとっても嬉しい限りです。当館ではお料理にこだわりを持っておりますので、おふたりにご満足いただけるよう努めてまいります。
また、当館のおすすめポイントとして、歴史を感じる神殿や、お料理が美味しいことを挙げていただきありがとうございます。
これからも新郎新婦様にとって最高の結婚式が挙げられるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも出雲記念館をよろしくお願いいたします。
- ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂福井県 JR北陸本線 福井駅より車で15分
- 神明神社 参集殿 juju福井県 JR福井駅
- セントミッシェル ガーデンウェディング(営業終了)福井県 武生駅
- クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)福井県 福井駅より車で15分
会場名 | 出雲記念館(イズモキネンカン) |
会場住所 | 〒918-8026福井県福井市渕2丁目2001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |