和式でしたい人にオススメです!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/03/15
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
りんご
  • りんごさん
  • 福井県

厳かな雰囲気がよかった。披露宴に参加出来ない人も入れて良かった。

披露宴会場について(会場名:出雲記念館)

出席した人数がそんなに多くはなかったので、選択した会場で丁度良かった。ガーデンがあり、そこから入退場出来たのが良かった。

知り合いの紹介で料金は安くしてもらえたので良かった。

料理は美味しいのだが、決まったコースしかないのが残念だった。もう少し、色々選べるようになるといいと思う。ウエディングケーキをパイベースにしたのだが、コース料理のデザートにパイが入っていて被ってしまったので、そこの案内を上手くして欲しかった。

交通アクセスはあまりいいとは言えない。駐車場は広いのはいいと思う。

結婚式の当日、披露宴に参加していない人の案内が上手く出来ていなくてかなり残念だった。他にも色々とミスがあり、そこをキチンと対応して欲しいと思った。

出雲大社の分院という所。

• 駐車場あり
  • 挙式会場の伝統
  • 宴会場から緑が見える

前撮りをしなかったのが後悔している。

出雲記念館 スタッフ一同

りんご 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日を過ごす場所として、数ある中より出雲記念館をお選びいただきましてありがとうございました。

ご結婚式当日、お二人をお祝いに来られた皆さまのご案内について不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同で今一度お客様のご案内徹底に努めてまいります。

また、本来であれば、お料理についてはご希望をお伺いし、シェフとのお打合せやお料理の差し替え等も可能でございますので、お二人へご提案差し上げるべきでした。
コースのデザートとウェディングケーキが被ってしまった点についても残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく、担当スタッフの配慮不足があったことお詫び申し上げます。

そしてお写真に関して、前撮りをされなかったことが心残りでいらっしゃること、今後のお客様へ、りんご様からのアドバイスとしてぜひ共有させていただきたいと存じます。

この度はご多用のところ、Wedding Parkへ出雲記念館へのご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
度重なる失礼があった中、こうしてお声をいただけることはとても有難いことと感じております。

これからも出雲大社福井分院、出雲記念館は「こころのふるさと」として福井の地に在り続けます。
同 出雲グループでは、ウェディングケーキも手掛ける「パティスリーVIVANT」や
平日営業のレストラン「アヴニール」も営業しておりますので ぜひお近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお二人にお会いできることを楽しみにしております。
今後とも出雲記念館をどうぞよろしくお願いいたします。

会場名出雲記念館(イズモキネンカン)
会場住所〒918-8026福井県福井市渕2丁目2001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り