スタッフと会場の雰囲気がバッチリな式場

• ぼーさん
  • 福井県
  • 男性
  • ゲスト数:21~30名

挙式と披露宴は同じ場所でしたのですが、ガラス張りで自然光がたくさん入り、ガーデンの緑が映えて、とても明るい雰囲気でよかったです。

同上

打ち合わせの段階では、料理の内容は "季節の料理" としか聞かされなかったので少し不安でしたが、とても美味しく、量もそこそこだったので満足でした。

建物は静かな所に建っていて、騒がしくなく落ち着いた雰囲気でした。
アクセスは近くに駅はなく、自家用車かタクシーでの移動が基本です。

プランナーの方は、最初に下見に行った時から人懐っこく、かつとても丁寧に対応してくださったので、とても印象がよかったです。

列席者の人数に応じての会場があり、人数が少なくても対応してくれた。
ロビーも綺麗で列席者の方達の待ち時間も快適だったと思う。

• 新婦の控室が個室
  • 駐車場あり
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場から緑が見える
  • オリジナル生ケーキ対応

最初、下見に行ったときのスタッフの対応が丁寧でかつ、人懐っこい感じで印象が良かった。
式場が気に入っても、スタッフの対応が良くないとせっかくの結婚式の想い出が嫌なモノになってしまうので、スタッフの人柄などもしっかりと見ていた方がいいと思います。

出雲記念館 スタッフ一同

ぼー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご多用の中Wedding Parkに出雲記念館の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ぼー様には挙式・ご披露宴ともに「アヴニール」の会場をご利用いただいたのですね。
隣接のガーデンや自然光の入る会場をお気に召していただけたようで何よりでございます。

お料理につきましては、基本コースのご用意や、ご予算に合わせた特別コースのご用意が可能でございます。
お料理はお二人の大切なゲストをおもてなしするものです。
十分にご納得いただける内容で当日を迎えられるよう、お料理内容もどのような食材を使用するか細やかにご説明をすべきでしたのに、その点が不足してしまったこと大変申し訳ございませんでした。
ご要望に応じてシェフとのお打合せも設けることが可能となってございますので、今後のお客様には何なりとお申し付けいただければと存じます。

最後に、出雲記念館 スタッフへのあたたかなお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大切な記念の一日のために、綺麗な設備や美味しいお料理はもちろん必要です。
しかし、ぼー様におっしゃっていただきましたように、スタッフの対応ひとつで想い出が変わってきてしまうことのないよう、スタッフ一同気を引き締めてまいる所存でございます。

ぼー様からの貴重なご意見を受けとめ、今後のご提案・ご接客に生かしてまいります。
これからも出雲記念館、出雲大社福井分院は「心のふるさと」として福井の地に在り続けます。
当館ではウェディングケーキも手掛ける「パティスリーVIVANT」や
平日営業のレストラン「アヴニール」も営業しておりますので ぜひお近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、おふたりにお会いできることを楽しみにしております!

会場名出雲記念館(イズモキネンカン)
会場住所〒918-8026福井県福井市渕2丁目2001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り