私の思い出
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/01/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- いーさん
- 福井県
広い会場でテーブルも大きくて、とても気に入りました。
私の希望だった高砂の高さも希望通りで、参列していただいた方との距離もほどよく、とても良い披露宴ができました。
出雲はお料理が好評というイメージがあり、ここだけは私も手を抜きたくなかったのでお金はかけました。
その通り大満足でした。
海老が大好きな私のために、プランナーさんが一生懸命コースを考えてくださいました。
結局、海老は食べられませんでしたが、心には残っています。
近くにバス停もあり、県外からの方でも利用しやすいのではないでしょうか?
とても良かったです。親切でフレンドリーで、当日もとても気を使っていただきました。
ありがとうございました。
選んだアイテムについて
カラフルな装花、ウェディングケーキ、サプライズプレゼント
とても親切なプランナーさん、当日フロアを担当してくださった方、その他にもたくさんの皆さんのご協力のおかげで、とても心に残る披露宴を挙げることができました。
やりたいことは妥協しないでやるべきだと思います。
一生に一度なので、思いっきり手をかけるべきですね。
本当に素敵な披露宴をありがとうございました。
時間が無い中でもいろんな案をいただき、自分でやりたいことはやれました。
今思うとまだまだやれば良かったと思うことは多いですが、それもまたいい思い出です。
今後ともよろしくお願いします。
このたびは出雲記念館へのコメント、誠にありがとうございます。
出雲記念館のお料理をはじめ、お打合せでご決定いただいた内容にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
当日はビビットカラーな装花やオリジナルの生ケーキなどで、会場全体がおふたり色に染められていて、とても素敵でした!
今後も、おふたりの記念の場所として訪れていただけることをお待ちしております。
会場名 | 出雲記念館(イズモキネンカン) |
会場住所 | 〒918-8026福井県福井市渕2丁目2001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |