出雲記念館を選んで良かった
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/01/25
- あいさん
- 福井県
伝統的で厳かな雰囲気で良かった。
ハピネスでの披露宴でしたが、白を貴重としていて自分の好きな色だったり、レイアウトが出来たりするので、すごく良かった。
美味しい料理を食べてもらいたくて、お料理のグレードアップをした。
参列者の皆さんに、すごく美味しかったと言ってくれたから頂けました。
披露宴会場で二次会もできるし、近くにも二次会をできる場所があり、遠方から来られる方には、近くに宿泊施設があって温泉も入れるので、良かったと思う。
スタッフさんは、みんな親切でいつも打ち合わせに行くと、気軽に話しかけて貰えて楽しかった。
打ち合わせに行くのが、毎回楽しみになった。
選んだアイテムについて
結婚式が夏だったので装花にこだわり、お花は皆さんに持って帰ってもらえるようにしたり、お花の周りに貝殻を散りばめたりして、夏の雰囲気が出るようにした。
スタッフさんが、とても親しみやすく親切。
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
初めはチャペル式を希望してましたが、出雲記念館のスタッフさんの対応の良さに惹かれ、出雲記念館を選んで良かった。
出雲記念館スタッフ一同
あい様
このたびは出雲記念館へのコメントいただきまして誠にありがとうございます。
タイトルより出雲記念館でのご結婚式がご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
当日の披露宴会場コーディネートは夏らしい感じでまとまっていましてとても素敵でした!
お二人の記念日や、ご家族が増えられたときなど、また出雲記念館の方へお越しいただければと思います。その際はぜひお参りだけでなくお話にいらしてください!
お待ちしております。
会場名 | 出雲記念館(イズモキネンカン) |
会場住所 | 〒918-8026福井県福井市渕2丁目2001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |