和装ならここ
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/01/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- tmrさん
- 福井県
スタッフの連携がしっかりして良かった
明るい会場とシックな会場が2つあった
料理が試食させていただき、おいしかったので、お金をかけた
地元の素材を使った美味しい料理で、出席した友人にも大好評でした!
福井駅からタクシーで15分で便利です
とても心強いプランナーさんで、色々相談にのってもらい、希望通りのステキなお式を挙げることができました。とても感謝してます
神社と併設で移動が楽でした。
また、挙式を挙げる神殿は、床暖房がしっかりときいていて、冬でも暖かいです
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- 雅楽
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
- フォトプランあり
スタッフがとても心強い。
結婚式1ヶ月前に急に出張になりましたが
プランナーさんのフォローがしっかりしていたため、無事式を挙げることができました。
現在、子供が生まれて、100日参りを結婚式を挙げた出雲大社でしました。
恐らく、七五三などこれからの行事に関わって行くと思います
結婚式だけでなく、それ以外でもお世話になるのは、出雲大社だけだと思います。
出雲記念館スタッフ一同
tmr様
素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス、ありがとうございます。
ここ出雲記念館・出雲大社では結婚式だけではなく、そこから先のおふたり、ご家族に寄り添って、大切な記念日をサポートする「記念日コンシェルジュ」がおります。
初詣でだけでなく、tmr様のようにお子様が生まれてから、百日のお参り・お喰初め、七五三と・・・・何度も足をお運びいただく方も本当に増えてきました。
縁結びの神様「大国様」に見守られながら、これから先もずっとずっと皆様とのご縁を繋げていきたいと思います。
七五三さんのお参り・お祝いでお会いできる日をスタッフ一同でお待ち申し上げております。
会場名 | 出雲記念館(イズモキネンカン) |
会場住所 | 〒918-8026福井県福井市渕2丁目2001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |