出雲記念館、最高!!
- 訪問 2013/03
- 投稿 2016/01/18
- れえたさん
- 福井県
厳かな雰囲気で、和風挙式にはお勧めです。寒い中での挙式だったため、神殿はスースーと冷たい風が入ってきました。空調は効いていたのでしょうが、それよりも風がつよかったのかもしれません。挙式後、お菓子巻きがあったり、鳩を飛ばすイベントは、初めて見たのでとても感動しました。
華やかで、初めて来たとは思えない位、リラックスできる雰囲気でした。空調、音響設備もよかったです。スタッフの方たちのきめ細やかな配慮に感動しました。
優しい味、きれいで見ているだけで幸せになれる盛り付けで大満足の料理でした。
駅からは距離があるため、遠方の方達は交通アクセスが少し不便だった部分があるかもしれません。私は、車で行けるところで、駐車場もゆとりある場所だったのでとても助かりました。
また、案内看板がたくさん設置されていたので、道に迷うことなく会場まで行くことができました。
どの方も笑顔が素敵で、新郎新婦だけでなくスタッフの方達からもたくさんの幸せを分けてもらいました。また、披露宴中も出席者の様子を常にみておられて、困ったことなどがあればすぐに対応してくださいました。
純和風の挙式なら、出雲記念館がお勧め。
- ロビー・アトリウム
れえたさんへ
コメントありがとうございました。
最近ではご自宅でお饅頭をまくことも少なくなってきており、挙式の後にお菓子まきを行うことで、ご参列いただきましたゲストの皆様に幸せのおすそ分けをして頂く事ができ、またお菓子まきの後、みんな様と一緒にお写真を撮る事も出来て、新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様にも喜んでいただける人気のイベントの一つです。
冬の時期は神殿の中に冷たい風が入り込み、れえたさんのように寒い思いをされる方も少なくないと思います。少しでも寒い思いをされないよう改善していきます。
これからもご来館頂く皆様に幸せな気持ちになっていただけるよう、スタッフ一同笑顔を忘れずお客様に対応していきたいと思います。
ご投稿本当にありがとうございました。
会場名 | 出雲記念館(イズモキネンカン) |
会場住所 | 〒918-8026福井県福井市渕2丁目2001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |