自分の親戚を招いての少人数の披露宴を行いました。【挙式...
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/07/24
- 結婚式した挙式
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- T&Aさん
- 福井県
自分の親戚を招いての少人数の披露宴を行いました。
【挙式会場】
挙式は行いませんでした。
【披露宴会場】
私は、少人数の披露宴だったので中庭にあるレストランでやりました。外観はかわいらしいおしゃれな感じで、中も清潔感があってスタイリッシュな感じで雰囲気が良かったです。
親戚や会社の人から美味しいと聞いていましたが、実際、和洋折衷の料理は大変美味しく、出席してくれた親戚の人たちからも美味しいと好評でした。
【スタッフ】
こちらがいろいろ注文をだしても、少しでも希望に添うようにといろいろ案をだしてくれたり、物を探してくれ、披露宴のときの対応もしっかりとしてくれて良かったです。
【ロケーション】
駅の近くとかではないので、地元の人にはすぐ分かる場所だが、少し遠方から車に乗ってきたような親戚には大通りから少し中に入るのでわかりにくい場所で迷った人もいました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
レストランがおしゃれ。(少人数向きだが)料理が美味しい。
【こんなカップルにオススメ!】
少人数なアットホームな感じなの披露宴をしたい人におすすめです。あと料理が美味しいところがいい人にもおすすめです。
T&A様
コメントありがとうございます。
出雲記念館の少人数向けの会場「アヴニール」。こちらでは空と緑に囲まれたガーデンでのデザートブッフェや、レストランを使った思いのままのパーティー演出など、形式にとらわれない自由な形でのウェディングが可能となっております。こころ式(人前式)をおこなう方、他にもプロポーズでのサプライズとしてご利用になる方、結婚記念日のお祝いでご利用される方など、さまざまなご利用ができます。また何かの節目となる記念日など、盛大にお祝いをしたい時がありましたら、ぜひ、出雲記念館の「アヴニール」をご利用くださいませ。スタッフ一同、その日を楽しみにお待ちしております。
会場名 | 出雲記念館(イズモキネンカン) |
会場住所 | 〒918-8026福井県福井市渕2丁目2001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |