【挙式会場】 神前式ですが、新郎新婦の様子をスクリーン...

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2012/02/27
  • 参列した
凰輝★
  • 凰輝★さん
  • 福井県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場】
神前式ですが、新郎新婦の様子をスクリーンでも見られるため、後姿ばかりでなく新郎新婦の顔もみることができました。また、神殿の雰囲気がとてもよく、神様を祭っているという雰囲気がとても伝わってくる式場でした。

【披露宴会場】
開放感のある広々とした会場で、天井もそれほど低くなく圧迫感がありませんでした。端のほうの席だと、少し柱の影になる部分もありましたが、概ね支障なかったと思います。

味がとても美味しく、ボリュームもありました。途中、紅白の餅が入ったお吸い物が出て、結構お腹が膨れました。神殿にお供えしている梅酒を使ったカクテルなどもありました。

【スタッフ】
対応としては丁寧でしたが、スクリーンに影像が流れているときに、ちょうど自分から見て影像にかぶる位置にたっていてあまり見えなかったのが少し不満でした。そのあたりの気配りもできているとなおよかったと感じます。

【ロケーション】
森林に囲まれたようなロケーションで、神殿ともとても合っていると思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
すてきな神前式を挙げたいという方には一押しの式場だと思います。また、大人数にも対応できる式場です。【こんなカップルにオススメ!】神前式を挙げたいカップル。白無垢や内掛けを着たい方はオススメです。白無垢も角隠しがレースや透け間のある素材だったりして、とても可愛かったです。

• 友人の参列可
  • 宴会場の天井が高い

出雲記念館 スタッフ一同

凰輝★様

あたたかいコメントありがとうございます。
そして、映像をご覧の際、不満が残ってしまったこと。お詫びを申し上げます。
この言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、改めてすべてのゲスト様に満足いただけるような、よりよいサービスを心がけてまいります。

会場名出雲記念館(イズモキネンカン)
会場住所〒918-8026福井県福井市渕2丁目2001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り