- 長崎市・諫早・大村・島原 駅から徒歩5分以内1位
- 訪問 2024/05
- 投稿 2025/02/28

- 223さん認証済
- 長崎県
バージンロードが長く、挙式に併設したガーデンもありいろいろな演出を行うことができる。
天井が高く開放感があるため、人数が多い場合でも圧迫感がなく、ゆったりと過ごせる。
会場の色合いもゴージャスで落ち着いており、雰囲気が良かった。
お見積もりをもとに、設定金額に近づけるための相談にたくさん乗っていただき、理想の金額に近づけることができました。
品数も多く、みんなが満足できる量でした。
また、伊勢海老やお肉がとても美味しかったです。
バス停や電停が会場前にあるためアクセスがいい。
また、駅からも徒歩で行ける距離にあるので県外からのゲストにも優しい。
色々なご提案に対応していただけて、自分たちの理想の結婚式を行うことができる。
自分らしい結婚式にできるところが一番なポイントでした。
- ワンフロア貸切可能
ゴージャスで落ち着いた雰囲気がお好きな方にはピッタリな会場だと思います。

223様
このたびはクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます
披露宴会場やスタッフの対応につきまして たくさんの励みになるお言葉を頂戴し 心よりお礼申し上げます
223様がおっしゃる通り 披露宴会場は “圧倒的なラグジュアリー感が漂う 非日常的な寛ぎ空間” をご用意しております
久しぶりに会うゲスト様と 美味しいお食事を食べながら ぜひ ゆったりと素敵なひとときをお過ごしいただければと思っております
そして おふたりの理想の結婚式がどうしたら叶うのか おふたりに寄り添い スタッフ一同 一生懸命 挙式当日まで共に楽しみながらご対応させていただきますのでご安心くださいませ
今後ともTHE GLOBAL VIEW 長崎をよろしくお願いいたします

会場名 | THE GLOBAL VIEW長崎 (ザ・グローバルビュー長崎)(ザグローバルビューナガサキ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 【JR】長崎駅西口より 徒歩7分/ 【路面電車】 宝町電停より 徒歩1分 【バス】 宝町 目の前(茂里町方面)/(長崎駅方面)徒歩3分 【高速】出島インター 車 10分 【高速バス】長崎空港より(浦上経由) 宝町バス停下車 45分 |
最寄り駅 | 長崎駅 |
会場電話番号 | 095-820-1808 |
営業日時 | 月・木・金 11:00~19:00(祝日の場合は9:30~営業) 土・日・祝 9:30~19:00 定休日 火曜日・水曜日 |
駐車場 | 無料 60台ご来館前にご確認お願い致します |
送迎 | あり長崎市外にお住まいの方でも対応いたしますので、詳しくはお問合せください |
おすすめ ポイント | キリスト式・人前式 ※お客様の安全と安心を第一に考え、現在掲載中の収容人数とは別に、一度の利用人数に制限を設けております。詳しくはお問い合わせください。 |
ガーデン演出 | 有り詳しくはお問合せくださいませ。 |
二次会利用 | 利用可能人数や内容などご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | 天井高が高く、開放感のある会場となります。
アレルギー対応 | 有り細かに対応可 |
事前試食 | 有り3品試食をご用意 |
おすすめポイント | ホテルならではの上質なお食事でおもてなし
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお気軽にお問い合わせくださいませ。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ 無し |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ザ・グローバルビュー長崎
衣装レンタル | 提携施設