立地よく格安
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/05/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- たさん認証済
- 大阪府
アットホームな結婚式が可能な式場です。
挙式やレストランの会場が通りを挟んで別々の場所にあるため、少し気になるかもしれません。
アットホームな式場でした。
豪勢に結婚式を挙げるのに抵抗がある方や、親族のみの結婚式にはもってこいだと思います。
コストパフォーマンスは抜群です。
少し気になるところは、チェペル、式場、レストランとそれぞれ移動する必要があるので、高齢の方がいる場合や天候が悪い時は少し気になるかと思います。
地下鉄、jrともにアクセスは完璧です。
親族のみでアットフォームな結婚式を目指しました。
- 1日2組まで
とにかく安い。大阪市内では破格の料金だと思います。
式場内に花屋があるため、当日花束を渡したい方など、サプライズを検討している方にはもってこいです。
た様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中で当館へお越しいただきありがとうました。
【挙式会場について】
当チャペルは白と緑を基調としたつくりとなっております。
また、ダイヤモンドの六角形をかたどったチャペルとなっており、神秘的な空間で愛を誓っていただけます。
【披露宴会場について】
当披露宴会場はブラウン調の落ち着いた空間となっており、ゆっくりとゲスト様とのお時間をお過ごしいただく事が出来ます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当館は最寄り駅から徒歩圏内の場所にございます。
地下鉄、JR共に近く、どの経路からのゲスト様にもご不便無くお越しいただけます。
【コストについて】
当館ではおふたりよりしっかりとお話させていただき、おふたりにピッタリのプランをご提案させていただきます。
【この式場のおすすめポイント】
おふたりとの距離が近く、一緒にお食事をお楽しみいただきながら、おふたりがおつくりしたご結婚式をお楽しみいただく事が出来ます♪
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
当館ではおふたりが思い描く1日を一緒にお創りするお手伝いをさせていただいております!
改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |