今、見学に行ってきました!!
- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/11/20
- おみそさん
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下(予定)
独立型チャペルで、ダイヤモンドの形状らしく、オシャレでした!
プライズルームも広くて使いやすそうでした。
都会の隠れ家的な挙式会場が気に入りました。挙式後レストラン直結なのですぐ披露宴できそう!
持ち込み料がいらないので、お得です。
今度開催されるフルコースの試食会に招待されたので今から楽しみです。
なんば駅からも近く、1.5次会に利用するのも良いかなーと思いました。
丁寧に案内していただきわかりやすかったです。
プライズルームも親族控室もあります。化粧室も充分な大きさでゲストも安心してもらえます。
有名レストランということでお料理が楽しみです。
- 持ち込み無料
- ワンフロア貸切可能
- 複数路線利用可
- 挙式会場の伝統
お料理重視や少人数の挙式ウエディングの方はおすすめです。
お持ち込み料が掛からないので、実際どんなものを飾りたいか想像しながら、見学するのが良いかもしれません。
おみそ様
この度は数多くの結婚式場よりfrigerioへお越しいただき誠に有難うございます。
また、「ウェディングパーク」に口コミの投稿をいただきましたこと御礼申し上げます。
チャペルをお褒めいただきありがとうございます。
ダイヤモンドをイメージした六角形のチャペルになっており
ダイヤモンドには「永遠の愛」という石言葉がございます。
披露宴会場はおみそ様のお言葉にあるように
隠れ家のような、まるでおふたりの邸宅にゲストの皆様を招いたような造りになっております。
FRIGERIOではご親族の控室や更衣室など
施設も充実しておりますので
皆様にご安心してお越しいただけます。
様々な点においてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
皆様からのこのようなお言葉が何よりスタッフの励みになります。
ご試食会でおみそ様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント