持ち込み料無料 オリジナティー溢れるアットホームな空間
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/05/03
- JYSTさん
- 大阪府
チャペルはモダンで、デザイナーズチャペル。縦長ではなく、六角形なので、参加者の方全員との距離が近かったように思います。白を基調にしたシンプルなデザインでした。
披露宴会場は、シック且つ、モダンな感じで雰囲気がよかったです。吹き抜けで開放的な場というよりは、アットホームな場を創りたかったので、天井が低い会場で、参列していただいた方との距離も近く、一体感を感じれる会場でした。
- JYSTさん
・料理のランクアップ
・引き出物のランクアップ
・アルバムのランクアップ
・衣装を好きなものを選んだ
・席次表と名札は持ち込み
・成約特典で割引していただきました
・プチギフトの持ち込み
さすがレストランというところで、とても美味しかったです。参加して頂いた方からの評判もとても良かったです。シェフが仕上げをしているところを参加者の方に見ていただける演出もとても良いと思いました。
駅からは遠くはないですが、近くはない印象です。少し入り組んでいるので、大阪に慣れない方への説明は少ししにくかったです。祝日だったので、街も賑わっていましたが(と言ってもチラホラ人が歩いているぐらい)、平日だと人通りも少なく、少しもの寂しい印象があるかもしれません(その分落ちついて式を挙げることができるかもしれませんが)。
事前の打合せから、当日の気遣いなども、丁寧な対応でとても好感を持てました。また、こちらの準備ができておらず、締切ギリギリでも可能な限り対応して下さり、とても有難かったです(※本来、ギリギリになるのは良くないのですが…)。打合せは毎回楽しみながらできました。毎回笑っていたように思います。
持ち込み料が全て無料な所がとてもよかったです。また、会場も広すぎることなく、一体感のあるアットホームな場をつくることができました。挙式の内容や、披露宴の内容も自由に決める事ができたので、オリジナリティー溢れる、自分たちだけの式を挙げる事ができたと思います。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
会場の雰囲気やスタッフの方の対応はとても重要で、信頼できるプランナーの方が居ればその会場にするのがいいと思います。持ち込みするだけでお金がかかる会場のあるので、そのへんも含めて会場を選ばれた方がいいかもしれません。要望を全て伝えての見積もりをもらい、そこから予算に合わせて削ぎ落としていくのがいいと思います。
この度は数多くの結婚式場よりFRIGERIOへお越しいただき、大切な結婚式をお任せいただき誠にありがとうございます。
また「ウェディングパーク」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
FRIGERIOではお料理はもちろん持込フリーな点や自由度の高さなどお二人らしさもとても大切にしております。JYST様にもその点を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
JYST様よりお褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく存じます。スタッフの対応の面について重要とコメントをいただきましたが、お2人の大切な節目であるご結婚式をお任せいただく上で信頼していただけるよう、なんでも話していただけるようなお打合せにしていくというのは日頃から心がけている部分でもございますので、このようなお言葉をいただけて誠にありがとうございます。
FRIGERIOではレストランも行っておりますので、ぜひまたお2人そろってご来店いただきお会いできますことを心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント