上質かつ自分たちらしい結婚式が出来る!
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- くるみさん
- 大阪府
ダイヤモンドがモチーフで素敵でした。入った瞬間おしゃれだなと思いました。飾るお花でイメージもガラッと変えることが出来ると感じました。
とてもスタイリッシュで特別感があります。高砂周りも自分たちの好きなように飾り付けもさせてくれるみたいです。ゲストとも程よい距離感がありいいと思いました。
私達の希望通りでした。満足度は人それぞれですが、他の式場ではコストがどんどん上がっていくこともこの式場ではないと思います。
フレンチのフルコースを2人でシェアさせてもらいました。一品一品目でも楽しませてもらいました!味はさすがレストラン!これまで出席したどの結婚式より満足です
街中にありますが、駅からも近いしパーキングも多数あります。
私達の希望を全て聞いて下さり、疑問も全てその場で聞き答えて下さいました。強要もないですし、本当に納得して決めてほしいという気持ちが伝わってきます。
枠にはまらず、自分たちらしい式が出来そうだと思ったところ。
- 1日2組まで
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
ナチュラルウェディング好きな方、料理重視の方におすすめです。
この度は数多くの結婚式場の中からFRIGERIOにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「ウェディングパーク」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
会場をはじめ様々な嬉しいご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
FRIGERIOではレストランウエディングならではの美味しいお料理でのおもてなしとお二人らしさをとても大切にしております。アットホーム、かつコストパフォーマンスなども魅力と感じていただけたようで嬉しく思います。
是非おふたりらしい結婚式をご提案できたらと思います。
この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント