レストランとは思えない会場
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/04/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かずさん
- 大阪府
レストランの会場でしたが、シンプルながらもきっちりと挙式も挙げることができると思います。
シャンデリアがあるため、重厚感がありレストランとは思えない会場です。きちんと披露宴感もでると思います。
壁が鏡張りなっているのもとてもオシャレです。
地下鉄桜川駅からは少し歩きます。
外観もレストランなため目印に欠け、アクセスは全体的にややわかりづらいです。
レストランというカジュアルな会場ですが、きちんとバリアフリーになっているため、車椅子、ベビーカーも大丈夫です。
ただ、最寄駅からはやや遠いですので、自分でシャトルバスを手配した方が良いかも知れません。
今回、お料理は試食してないのでわからないのですが、料理に定評のある会場なので、会費制でもゲストに喜んで貰えるかと思います。
持ち込みがかなり自由で、衣装なども持ち込めるので、リーズナブルに結婚式が挙げられるかと思います。
この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
会場やお料理、スタッフなど嬉しいご意見
ご感想をいただきありがとうございます。
frigerioではレストランウエディングならではの
おいしいお料理とおもてなしを大切にしております。
当日のメニューもお二人と打合せをしていく中で
ゲストの皆様にもご満足いただけるような内容を
一緒におつくりしていけたらと思います。
また、frigerioでは、貸切ならではの
オリジナルのご提案や持ち込みフリーをご提案しております。
かず様にもそういった魅力を感じていただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご試食をされていないとのことですのでご試食フェアへお越しいただき
是非フリジェリオのお料理を体感していただければ幸いです。
この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
- アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング大阪府 御堂筋線・四つ橋線・中央線:本町駅
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- TVB(ティヴビー)(営業終了)大阪府 千日前線 桜川駅
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
- Montjuic(モンジュイック)大阪府 中央線コスモスクエア駅徒歩5分
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |