自分らしい見せ方のできる式場です
- 訪問 2013/05
- 投稿 2016/04/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- しおふみさん
- 大阪府
レストランウエディングなので設備や雰囲気がすごくいいと言うわけではないとおもいます。
でも会場自体かシンプルで上品で、照明器具やバージンロードなどのもともとの備え付けの設備がすごくセンスよくどんな雰囲気にでもあわせられる感じのものでした。
華やかにもシックにもできると思います。
ただ窓がないので暗いです。
暗さをいかした演出の式にされるとすごくいいと思います。
大きなガラスがあるので広く見えます。
また式場と同じくシンプルですがとてもセンスのよい会場なので、幅広い見せ方ができるとおもいます。
大きな窓がありますが窓の外は普通の道路です。
持ち込めるものは可能な限り持ち込みしました。ペーパーアイテム、DVD等は持ち込み料もかからなかったのですごくありがたかったです。
とても美味しかったです。お料理でこの会場に決めました。
駅からはわりと近く道も難しくはなかったので迷うことはないと思います。
普通の町中にあるので夢の世界観は少ないです。
とてもよくしていただきました。
花嫁花婿の控え室と親族控え室がマンションの一室。
着替えなどの準備が終わったら親族とゆっくり控え室で会うことができました。
挙式や披露宴が始まると親族は一緒に写真を撮りづらいこともあると思いますが、親族の皆さんとゆっくり写真を撮れたのはすごくよかったです。
- 化粧室充実
- 二次会利用可
- 提携チャペル・神社あり
明確な式のイメージを持っているとその通りに会場をつくっていきやすいとおもいます。
しおふみ様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な一日にフリジェリオをお選びいただき大変嬉しく存じます。
また、「ウェディングパーク」に口コミの投稿をいただき有難うございます。
チャペルや会場設備について、嬉しいご意見をいただきありがとうございます。
レストランウェディングならではのこだわりであるお料理に関しても
決め手となったとのこと、大変嬉しく思います。
また詳しい内容を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。
現在はレストラン営業も行っておりますので、
記念日やお休みなどでお近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |