スタイリッシュかつシンプルな式場です。
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/07/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ARUKOさん認証済
- 岡山県
広くはありませんが、雰囲気がありセンスがいいです。ダイヤモンドをイメージした内装や、鏡張りなどオリジナリティがあります。いすもガラスになっています。
茶色を基調としたおしゃれな空間で装花少な目でも映えます。こちらもガラス張りになっていて空間が広く見えます。一段高くなっている箇所があり、そこに高砂を置くこともステージとして使うこともできます。
自分達に関する演出にはほとんどお金をかけなかったのでかなり安くなりました。
非常においしいです。一番の売りではないでしょうか。
桜川駅から徒歩5分です。不便ではありません。
非常に親身に、しかし押し付けがましくなく、素晴らしい距離感で接してくださいました。
選んだアイテムについて
装花はグリーンを基調としたナチュラルなもの。ドレスもたくさん選ばせてもらいました。
とにかくスタッフのかたがいいです。お話してみて、任せられるな~と感じました。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
やりたいことが自由にできます。少人数のカジュアルな式にぴったりです。距離が近く、参列者も嬉しそうでした。
ARUKO様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって大切な1日をお手伝い出来ましたこと大変嬉しく存じます。
また、「ウェディングパーク」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。
お料理とスタッフにおいて大変嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同感謝申し上げます。
フリジェリオでは、お2人らしさを大事にし、表現していただけるよう
オーダーメイドのご結婚式をご提案しております。
ARUKO様にもフリジェリオならではの良さを感じていただくことができ幸いです。
また、レストラン営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は貴重なご意見を有難うございました。
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |