大満足の会場でした!
- 訪問 2012/03
- 投稿 2015/03/02
- 兵庫県
挙式会場はシンプルで明るい印象。
バージンロードのサイドに置いたキャンドルとのコーディネートがとても綺麗でした。
ゲストの方との距離も近くアットホームな雰囲気で挙式を行う事が出来ました。
挙式会場の横に新郎新婦のブライズルームがあり移動もスムーズでした。
披露宴会場はスタイリッシュな印象です。
天井の照明がとてもきれいでした。
照明やバーカウンター、メインテーブルへ向かう通路などすべてが豪華な造りでアットホームな
中にも重厚感のある会場でした。
窓際のカーテンの開閉や、会場装花の色、クロスの色などで雰囲気がずいぶん変わります。
- ゆきさん
1日貸し切りプランを利用した、午前と午後の2回披露宴を行いました。
料理は少しだけランクアップしました。
装花にはこだわりがあったのでランクをあげて色々と相談にのっていただきました。
映像写真など、もともとの料金設定がそれほど高く設定されていないので、あまり節約を考えなくても他の式場でするより安いと思いました。
持ち込みなども柔軟に対応して頂けてとても助かりました。
他の式場も試食などしてまわったのですが、こちらが1番美味しかったです。
ゲストの方達の評判もとてもよく、あの時のお料理は美味しかった!と後日友達から
言ってもらえる事がある程です!
駅は少し遠いですが、心斎橋や難波からタクシーを使ってすぐ来れる距離でもありその点はあまり気になりませんでした。
とにかくどのスタッフの方も親身になって時間をかけて相談にのって頂きました。
ドレスは特に何度も時間をとって頂き気に入るものを一緒に探してくださいました。
毎回納得のいく打ち合わせで、安心してお任せする事が出来ました。
選んだアイテムについて
装花は春にしか入らないお花をお願いして入れてもらいました。
衣装は提携のスポサブランカさんのドレスと和装でした。
和装は春らしい淡い色の色打掛であまりの可愛さに即決でした!
会場のすごく素敵ですが、スタッフの方が本当に親切にしてくださったので
結婚式当日だけではなく打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。負担に感じる事が全くありませんでした。
メイクリハーサルも事前にあり、メイクやヘアアレンジのアドバイスがとても的確で安心してお任せできました。
- 1日2組まで
会場の雰囲気の良さとスタッフの方の親切さが決め手でした。
ちょっとした質問でも丁寧に対応してくださるので安心していろいろ相談してみるといいと思います。
当日になるのが楽しみでありながらも、打ち合わせが終わってしまうのが寂しくなるぐらい良いところでしたので、この会場なら準備期間から楽しんでもらえるのではないかと思います!
ゆき様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって大切な一日をフリジェリオにお任せいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「ウェディングパーク」に口コミの投稿をいただき有難うございます。
表題に「大満足の会場!」と大変嬉しいお言葉を頂き、
フリジェリオの会場の雰囲気やおもてなしのサービスに関しまして
イメージしやすいコメントをいただき誠に有難うございます。
フリジェリオでは、お2人に沿ったオリジナルのご結婚式をご提案しており、
終日貸切のご結婚式から、1.5次会まで様々なスタイルをご案内しております。
今後もお2人の人生で大切な1ページである「結婚式」にしっかり寄り添い、
お2人にしか創れないたった一つの一日を創って参ります。
現在ではレストラン営業も行っておりますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |