オリジナルの結婚式が実現できる!
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/10/02
- おっくんさん
- 大阪府
何件か見学に行きましたがレストランなのにしっかりチャペルがあり、なおかつ白基調の綺麗な雰囲気。
キャンドルの光も幻想的な感じで、見た瞬間に二人とも気に入りました!
パーティー会場は僕が一目惚れでした。
もともと黒、茶色が好きでネットを見て探したのですが、実際に目で見ると更にかっこよかったです。
友達にも、ここを選んだことを褒められれました。
結婚式ってどれくらいかかるのか不安でしたが、見積りがすごく上がるとこもなく、不安して打ち合わせが出来ました!
フレンチ料理に疎かった自分ですが、そういう人にもオススメです!
何回でも食べたくやるくらい美味しかったですし、友達にも「期待して!」と言って来てもらったくらいです
堀江には何度か行ったことがあったのですぐわかりました。
当日も全員の招待状に地図を入れていたため迷ったという声は無かったです。
プランナーさんももちろんですが、見学の時に話したシェフとサービスさんが面白く、結婚式当日にはとてもフレンドリーになっていました。
落ち着いたらレストランに行ってまた話したいくらいです、
大人っぽい雰囲気のカップルにも、若いカップルにも似合う会場だと思います!
友達にも親にも我慢できる会場です!
- 有名シェフがいる
自分たちは最初にテーマをきめて準備に入りました。
そのテーマを基に色々と出演などを考えてくれます。
皆さんもテーマを決めて提案してみてください!
おっくん様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をfrigerioにお任せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また「ウェディングパーク」へ口コミの投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
会場の雰囲気、お料理、スタッフなど様々なお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお声がスタッフの励みにもなります。
frigerioでは「オーダーメイドウェディング」をコンセプトに、レストランウェディングならではの美味しいお料理と、おふたりはもちろん、ゲストの皆様にも快適な時間をお過ごしいただけるおもてなしを心掛けております。
その点をおっくん様にも感じていただくことができたようで幸いです。
レストラン営業も行っておりますので、当日の雰囲気を味わいに
おふたりの記念日やお休みの際にお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |