料理、スタッフ共に最高でオリジナルの結婚式が叶う式場!
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/09/19
- sykesさん
- 大阪府
白を基調にした綺麗なチャペル。
レストランの会場でこんなに綺麗なチャペルがあるんだなと驚いて、彼女も自分もすごく気に入りました!
スタイリッシュモダンな雰囲気で、黒をベースにしたカッコイイ会場。高級レストランといった感じで、ゲストとの距離も近く取れるので、アットホームなパーティーにしたい私たちには最適でした!
こだわってかけたところは料理です。自分たちがしっかりもてなせるところですし、とにかく美味しかったのでみんなにも食べてほしいと思ったので。節約したところは、ペーパーアイテムやグッズを手作りしたくらいです。
色々と食べ比べてみましたが、見学の時の試食がとても美味しくここに決めました。打合せにシェフも出てきてくださり、自分たちが決めたコースを試食できるのもとても嬉しかったです。
桜川駅から歩いてすぐなので、初めて行く時も迷わず行くことができました。提携駐車場もあったので、車で行く時も便利でした。
本当に関わってくださった皆様には良くしていただきました。自分たちが漠然としたイメージしかなくても、しっかり提案してくれるプランナーさん。サービスさんも当日ゲストに丁寧に対応してくださったみたいで、良かったと周りからも言われました。本当に皆様ありがとうございました!!
何度も書きますが、レストランウェディングということもあって料理はとても美味しいです!プランナーさんもすごく丁寧に対応してくださりますし、色々な提案もしていただけるのでオリジナルの結婚式を作りたい人にはとてもオススメです!
- 1日2組まで
- パックプランあり
決め手は沢山ありますが、料理、スタッフ、スタイリッシュな会場の全てです。見積りもあまり予算がないと伝えると、嫌な顔一つせず親身に聞いてくださりました。シェフもサービスさんも本当に言い方ばかりで、打合せに行くのが毎回楽しみでした!
sykes様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おふたりの新たな1ページにfrigerioをお選びいただきましてスタッフ一同大変光栄に存じます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
コメントを拝見させていただく限り、おふたりだけでなくゲストの皆様にもお喜びいただけたように伝わって参りました。
楽しいひと時をお過ごしいただけることが、スタッフにとって何よりも嬉しいことで、今後の励みにもなります。
今後もお越しいただいた皆様に「また訪れたい」と思っていただけるような会場作りに努めて参ります。
次回はご友人様などのゲストとしてお越しいただき、ゲスト目線でもパーティーを楽しんでいただけたらと思います。
レストラン営業もしておりますので、記念日などに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同おふたりにお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。
本当におめでとうございました。
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント