プランナーさん最高!
- 訪問 2011/12
- 投稿 2011/12/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- yuzukitanさん
- 大阪府
試着、試食、本番直前会場見学、見積もりをお願いしました。
入り口からエントランスホールまで通路があり、その途中にはお花だったりサンゴといったコーディネートに合わせた飾り付けがしてありとても素敵でした。
ホールにはツリーやおしゃれなストーブがあり、ここからオープンキッチンが見えます。
式場は普通のレストラン併設チャペルといった感じでした。
ただ建物が別になるので、きっちり式と披露宴を分けることができると思います。
お料理に関しては、まあフレンチレストランとしては普通…披露宴でお出しするならもう少し華がほしいかな…たまたま今回がそうだっただけもしれませんが。
プランナーさんがお料理がウリだとおっしゃっていただけに……という感じでした。
けれど、スタッフの方に関しては最高でした。
ドレスショップの方もプランナーさんもカメラマンさんも、今までみてきた中でいちばんよかったと思います!
この度は数多くの結婚式場より、frigerioににお越しいただき誠に有難うございました。
また、「ウェディングパーク」に口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフのご提案や対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お料理に関しましては、お打合せの中で決まったコースだけでなく、
様々なお料理からお2人のオリジナルコースを組んでいただくことができ、
お料理のメニューにないものも、シェフとの打合せの中で
お2人だけのオリジナルメニューとしてお作りいただくことも可能です
頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有し、
frigerioの良さを皆様を感じていただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2408件
- この会場のお気に入りポイント