クラッシックな式場
- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/04/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- miさん認証済
- 兵庫県
神戸北野異人館の雰囲気で招待客を招待することができて素敵だった。チャペルも30人程度で挙式を挙げる場合にはちょうど良い広さ
クラッシックな感じでオシャレな空間だった。披露宴会場内は大広間となっており参列者が見渡せる会場のつくりになっていた
料理はコース全体で選択ではなく料理ごとに選択できる店はよかった
神戸北野エリア上坂が多いため最寄り駅からのタクシーは必要そう
一棟貸しができるためホテルのように他の参列客や宿泊客と鉢合わせることもなくプライベートな空間で挙式や披露宴を
あげることが可能
- 施設貸切可能
予算は大切、あれもこれも入れ込むと見積額がすごいことになるため、自分たちのやりたいことをある程度明確にしておいたほうがいい
神戸北野異人館の洋館の割に車椅子でも参列可能なようにリノベーションされていた。
旧レイン邸 神戸北野異人館 スタッフ一同
mi様
この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より、旧レイン邸神戸北野異人館へ
お越し下さいましてありがとうございます。
おふたりの一生に一度の大切なご結婚式の場所として
お選び頂けましたこと、大変光栄に存じます。
旧レイン邸はもてなしの心が息づく祝福の日に相応しい『非公開異人館』で
1組貸切の優美な結婚式が叶います。
ご結婚式当日はもちろん、今後のお打合せも
楽しく!精いっぱいご提案できればと思いますので
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
是非、おふたりらしさあふれる、皆様が心から楽しめる素敵なご結婚式を創っていきましょう!
サロン情報を見る
- メイン会場兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12
- 地図を見る
- 078-200-6877
会場名 | 旧レイン邸 神戸北野異人館(キュウレインテイコウベキタノイジンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 三ノ宮駅から5分/新神戸駅から3分 |
最寄り駅 | 三宮/新神戸駅 |
会場電話番号 | 078-200-6877 |
営業日時 | 【平日】12:00~18:30/【土日祝】10:00~19:00 |
駐車場 | 無料 5台ご結婚式当日ご利用いただけます |
送迎 | あり当日のみ 有料となります |
おすすめ ポイント | 明るい陽射しがたっぷり差し込む大きな窓 北野の街並みを望むチャペル |
ガーデン演出 | 有りガーデンでのデザートブッフェ(20名~)がおススメです |
二次会利用 | 利用可能ナイトの景色もロマンチック/施設内で二次会のご利用が可能です。移動も少なくゲストの皆様にも喜ばれます |
おすすめ ポイント | 北野の中心地にいながら都会の騒がしさを感じない 本物の異人館で優美なひとときを
料理の種類 | 【好評◇成約特典4万円相当コース無料試食◇最大120万優待】お料理重視の方必見◇シェフとのお打合せや地元の食材を活かしたお料理も対応できます |
アレルギー対応 | 有り事前にアレルギーの旨をお申し出くださいませ。 また妊娠中・ご年配の方への対応も行わせていただきます |
事前試食 | 有り月に1度、フルコース試食付きのフェアも開催しております |
おすすめポイント | 100度まで温めたお皿でお料理をお持ちいたしますので 常に出来立てのお料理をご提供できます
バリアフリー対応 | 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |