カジュアルなウェディングパーティーがしたい方向け
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2023年1月投稿 2023年1月17日
- 兵庫県
挙式会場について5.0
シンプルで洗練されたデザインが印象の挙式会場。
決して広くはないものの、壁一面に上映されるプロジェクションマッピングは圧巻!
ゲストとの距離が近いのも魅力のひとつです。
- けちゃさん認証済
披露宴会場について5.0
よくある結婚式会場とは異なり、併設のカフェ全体を貸し切ってのパーティができるようです。
カジュアルで、立ち歩いて自由に交流ができるのがステキだと思いました。
コストパフォーマンスについて5.0
他の会場と比較してコストパフォーマンスは良いと思います!
料理について-
席でひとりひとり食べるコース料理のようなものではなく、どちらかといえば立食パーティーに近い印象。(隣?にコース料理を提供してもらえるお店もあるよう)
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
複数の線があるため、どこから来場する場合もあまり困ることはなさそうです。
車の場合は、駐車場が近隣に沢山ありますが意外とどこも満車に近い状態だったので、電車での来場を依頼する方が良さそう。
スタッフ・プランナーについて5.0
丁寧に、和気藹々と楽しく見学させていただきました。
ひと組のためにたくさんのスタッフさんが協力してくださったのが伝わり、嬉しかったです。
この会場のおすすめポイント
とにかく会場内の雰囲気がステキで、他会場にはない魅力がたくさんありました。
コンパクトながらも必要な設備はしっかり兼ね備えられている印象です。
- 1日1組限定
- バリアフリー
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
格式ばった儀式のような結婚式は苦手なカップルにおすすめしたいです。
moco様
この度は口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
そして先日はブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉たくさんいただきまして本当にありがとうございます!
チャペルはナチュラルな雰囲気で、プロジェクションマッピングを通して、新郎新婦様の想いをゲストの皆様に届けていただけますし、唯一無二の結婚式が叶います!
またパーティーにつきましても、カジュアルな雰囲気で新郎新婦様とゲストの皆様が、自由にそのお時間や空間をお楽しみいただけます。
他にも場所やお食事スタイルなど、新郎新婦様が誰とどんな時間を過ごしたいかをお伺いして、さまざまなスタイルからご提案させていただいております。
また当会場での結婚式は、さまざまなクリエイターとお打ち合わせを通して、一緒にプロデュースしていきます。
何かご希望や不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
改めまして、この度はたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。
結婚式をお手伝いさせていただけること、スタッフ一同心より楽しみにしております!
| 会場名 | Apartment2c wedding(アパートメントトゥーシーウエディング) |
| 会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13 堀江家具WESTビル2F・5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |